加入妖道角

[其它内容] 霹雳。金光。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
字太多。写的是心声、

霹雳。金光。
以前的两部剧在我心中是那么的分明。
孰爱孰轻 何其的了然一目。

霹雳
看戏太晚。出国语还不知,直到剑海录才看,
迷上一时。每周都在期盼星期五。看的也是津津有味。
总是感觉天马行空的剧情。真的好难理解、
一度怀疑我的智商逻辑。是如此的不如。
现在看霹雳。与其说是喜欢倒不如说是一种习惯。
不在每周早早的守候。只是有时间在看几眼。
看的也是浑浑噩噩、手指不自觉的点着 “→”。
剧情的混乱。交代不明, 人物不在鲜明。
一度怀疑我的智商逻辑。是如此的呵呵呵呵呵呵呵呵。

金光。
没时间的看。  却是认真的几眼。如此的喜欢。
俏如来与九算的算计。
双方的心知肚明 看的是谁的算计更高。
风去救月时。
哪一句“那一句我不是来救人。我是来报仇的。
真的好喜欢这样的剧情。
看到了不是一群白痴一样的挚友。
放下刀的那一刻, 是双双的死亡。
感觉风的表达才是我要看的武林。
才是我要看的。侠客该有的大义、

金光 霹雳。  不知道以后如何。
但是现在喜欢金光在霹雳之上。

妖道角。
一个每天都会关注的论坛。
每天都有大家的吐槽。大家的无奈。
我觉得霹雳编剧的下降是值得批评的、
我是80后。 在我儿时看的也许侠客都是太完美。
也许想要的也会完美一点,
有的道友为编剧抱不平、
是的。说句好听的喜欢就看,不好听的 不看谁也没逼你。
这样真的好么???
喜欢里边的文化不在的话。
难道真的好么?
现在的剧情 难道你们看着真的不心疼么?
就像你的孩子。 在学校老师说你的孩子不听话、
学生说你家的孩子总是欺负人。
邻居说你家的孩子真能调皮、
你难道总是笑笑的说 以后就好了。
你真的看到了以后就好了么??????
道友的吐槽证明的不是他有多么的烦。
只是证明了他对霹雳有多爱。(不包括无脑喷、我大天朝永远都不少的一种动物)
爱。是一种无私 有的时候也是一种无奈。一种不容别人在它之上的愤恨。

这就是我 一个爱看布袋戏, 一个很想看到一种文化不被美化失去太多的我。

评分

a81279204 + 1 同意此观点,顶一个!
执掌桂清 + 1 妖道角有你更精彩!
神蛊温皇 + 1
素環真 + 1 同意此观点,顶一个!
山龙隐秀1 + 1 同意此观点,顶一个!
一步苍穹 + 1 妖道角有你更精彩!

忽提酒袋过襟、忽觉醉眼迷离、

忽有轻风略过、忽知已是离别

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友辛苦了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
也让我回想起以前是怎样的入坑。在土豆嘉年华之际,重知名豆角都去参加嘉年华了,霹雳侠影轰动武林偶然上了首页,我无聊点开来看,瞬间就被精美的布偶,别样的剧情,精湛的武打动作和古色古香的人物对白而吸引。后来就一直迷上了这个布袋戏。特别是后来补剧《刀剑春秋》最是喜爱。大剑宿单挑煎饼台的武打设计太绚丽,小狐狸双刀在手行云流水让人印象深刻。现在再也难以找到那时观戏的感觉了。说多了是无奈,现在的霹雳我也只是偶尔才点开,匆匆十分钟收场。而每周三都望眼欲穿的等着新的布袋戏更新。上周更是硬生生等到午夜一点多。这就是区别
qq279236154 该用户已被删除

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
以前经过同学介绍布袋戏 就迷上了  不过那时候我是只看霹雳的  尤其是喜欢看弱者干掉强者 所以我很喜欢智者  但霹雳的剧实在是太多了  所以我只补了寂寞侯和四无君这两部分的全部  那里面的智斗还是挺过瘾的 武戏也不错  接着又看了下嗜血族 还有三教流氓 总体来说 还是非常不错的。。之后就没什么时间看了 也就慢慢的不看了 也就淡忘了  忘了什么时候无聊 在优酷找东西看的时候 看到了 霹雳 就又继续了 轰掣天下和轰霆剑海录的总体剧情还是不错的  森域的剧情路线也很好 挺吸引人的 不过之后 我就觉得无聊了 武戏渣的没边。智斗我也完全看不出来 而且看了寂寞侯和四无君的那两段 我就一直觉得 霹雳的智者就是揉捏素还真无数次 再被老素素 一次秒掉 光荣退场。。其实在这之前我就接触过金光  记得找了场最新的戏看了下  是曼邪音去找达摩金光塔 在一履岩那跟个和尚打 那时候总体感觉就是武戏真良心 配音怎么这么渣 听惯了霹雳配音的我  只觉得 金光配音 怎么都不爽 所以就没继续看下去  因为实在看不下去 之后又继续看霹雳去了 一直看到创神篇前面几集 实在觉得没意思了  以前每周五等更新的激情 已经没有了 之后就是周日看看抢先看 仅此而已  这时候 同学又跟我介绍金光了  而且在他看来 如果比智斗 就算是四无君、寂寞侯都不能跟金光里的比  我就被勾引进去了 虽然不喜欢他们的配音 但是还是决定看了 而且补剧不用太多  从决战时刻开始就可以了  刚开始看的时候 前3集我是看了2遍才看懂  慢慢就好了  到现在 剧早已补完 也深深的陷进去了  没有这配音 反而不习惯了。。而霹雳 我现在连抢先看都懒得看了  宁肯去追抢先骗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实霹雳金光都是家人!!不论导演还是编剧都是一个大家庭的...所谓盛极必衰、衰极必盛!一时的不代表什么。记得当初三玄和九凌让霹雳神州成就辉煌,而现在三玄在金光编写让从多道友对霹雳一再失望觉得金光剧情好!这点我不反对!虽然由于时间原因我很少看金光...但是我还是力挺霹雳,当然我也不排斥金光只是我觉得霹雳有我童年的一部份(从狂刀到现在),现在也是我生活一部分!说不定哪天霹雳又再造辉煌!而金光开始走下坡路。到时候那些偏激的道友会不会去抨击金光呢??发表这些言论不是说谁好谁坏,只是希望众道友要理智看剧,是我们在看剧、在欣赏画面、在娱乐!而不是被剧娱乐或是因剧而喷水...

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
相煎何太急。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
qq279236154 发表于 2015-4-27 13:22
我是霹雳侠影入坑,看到剑海录也是超级喜欢,父亲弑子,母亲黑心,还有倦收天和魄如霜真挚的爱情毁灭。看到 ...

我看到墨武7章  马上一步要死了。 不知道我的承受极限是什么。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
最是狂刀之光阴 发表于 2015-4-27 16:54
其实霹雳金光都是家人!!不论导演还是编剧都是一个大家庭的...所谓盛极必衰、衰极必盛!一时的不代表什么 ...

辉煌? 是上天之恩 还是亲手创造。  现在的剧情 上下 算两部了 你看到了什么?

不是说喜欢金光 霹雳就什么也不喜欢了。
  我表达了
  爱。是一种无私 有的时候也是一种无奈。一种不容别人在它之上的愤恨。

俏如来跟老七的算计。
  奇人密码、 圣石传说。

不能证明什么吗????? 一味的放纵真的好么????

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
lyj1932112 发表于 2015-4-27 13:47
以前经过同学介绍布袋戏 就迷上了  不过那时候我是只看霹雳的  尤其是喜欢看弱者干掉强者 所以我很喜欢智者 ...

- -。  我也喜欢智斗。 我比较喜欢中国的古文化。