加入妖道角

[其它内容] 关于墨世佛劫这个题材

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
      话说金光的斗智戏确实远超近期其他布袋戏,打斗也十分华丽好看,但是三弦的编剧团队好像太注重平衡,有种不让一边势力强过头接下去才有东西写的样子,任愉悦太凶残就要找个教授让他不会寂寞,任愉悦瘫痪了就让教授也退休,帝鬼回家睡觉了把史艳文也带走,佛国的浩劫让我感觉真的有点拖沓,希望不会演变成霹雳刀剑春秋时候的那种无厘头拖戏,要不干脆书大飞来暴打大智慧好了,妖邪奸宄,涉世祸胎,天理难容!八加十二~啊咂!!

罪过,劣者有点想书大, 干脆再来一集假如金光这样演吧。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我相信柳五的袖里日月一样可以弄死吊死鬼,要不加上李沉舟和燕狂徒,关七,这两个人的霸狂绝对可以冠绝金光

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
LZ有多讨厌佛国?我也很讨厌,不过打苍蝇应不到原子弹,暴力大师轻松出手就能灭团了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一步苍穹 发表于 2015-5-19 00:35
LZ有多讨厌佛国?我也很讨厌,不过打苍蝇应不到原子弹,暴力大师轻松出手就能灭团了

换那三个上来就没意思了,佛国只有一步禅空是好戏,法涛无赦刚不刚柔不柔,看不懂在干嘛,几乎就是来衬托老七有多可恶的,而且教授也说了智者的较量取决于武力的最终胜负,要是真是史爸藏爹在,老三老七菌丝精忠的山顶智斗就不要玩了,被那两个BUG一巴掌拍死,书大乱入金光真的不要演了,飞进尚贤宫九算哪个都跑不了~,天门更是还会容得下吊死鬼和贩毒的来乱,估计那个洗脑破钟还没敲两下地门势力就可以去温皇饭店拜会任老板了。话说在金光板块大喊书大快回来是不是有点作死,这挡老素的智斗简直不能看,那几个王简直是酱油中的酱油,阎王就是只斗鸡,赤命还给洗白,其他四个真不知道在干嘛,绿王乱入为了是演泡沫剧,我擦,霹雳现在的编剧是谁,简直脑残。新来的三臭脚也是来拖戏,看的我都想弃总再来一次让这些人间的小王小神知道什么是毁灭。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
[udu_catsoul=8]楼下怎么看?[/udu_catsoul]

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一步苍穹 发表于 2015-5-19 00:32
我相信柳五的袖里日月一样可以弄死吊死鬼,要不加上李沉舟和燕狂徒,关七,这两个人的霸狂绝对可以冠绝金光

道友啊霹雳没有权利帮你想多了,我大狂徒是个霸者而且也身体力行炎魔很像他(可惜领便当了),可惜他儿子没有清出与蓝心脏也不够大和自杀没两样可惜啊.老温的书向来重基不重爱看来道友对他很有爱啊
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
BD之王 发表于 2015-5-19 02:20
道友啊霹雳没有权利帮你想多了,我大狂徒是个霸者而且也身体力行炎魔很像他(可惜领便当了 ...

我看漫画,燕狂徒不仅霸绝对是狂到极致

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
袖里日月柳随风 发表于 2015-5-19 00:47
换那三个上来就没意思了,佛国只有一步禅空是好戏,法涛无赦刚不刚柔不柔,看不懂在干嘛,几乎就是来衬 ...

慢慢看吧 这个社会总要有点新的东西进来,编剧大多是年轻人很年轻。其实金光想想也就那么点事,老五和鸟王不断设计对付俏如来,然后俏如来在被动中反击,只有俏如来跌的越惨反击才会更经常,绝地反击置之死地而后生,金光一直都是这个套路,不管是武戏还智斗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
放心天塌下来都有黑白撑着

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
人人人人好 发表于 2015-5-20 20:20
放心天塌下来都有黑白撑着

是,如果邪恶的一方不行了,黑白还能过去帮帮忙。
江天一色无纤尘,鱼龙潜跃观道身;天人焉有两般义?道不虚行只在人。