加入妖道角

【周末玩玩】穿越到霹雳中听到的第一句台词

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

有一天白光一闪
阁下穿越到了霹雳世界
刚刚睁开眼睛
你就听见有人对你说

http://mcbao.com/comic/62147.php

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

非吾小天下,才高而已;非吾纵古今,时赋而已;非吾睨九州,宏观而已;三非焉罪?无梦至胜。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
皇影幽的成分:
“你,罪无可赦!”:44.75%
“黄沙土下葬荒骨,红花如雨你含恨。”:18.47%
“鬼梁天下,服罪受诛吧!”:16.50%
“我宁愿只当一名杀人武器……不再为人……” :15.93%
“前辈!素某有礼了。”:4.35%

这。。。。。。。是作死的节奏吗?
非吾小天下,才高而已;非吾纵古今,时赋而已;非吾睨九州,宏观而已;三非焉罪?无梦至胜。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
“鬼梁天下,服罪受诛吧!”:71.65%
“死啊,你为什么还不死?”:20.68%
“前辈!素某有礼了。”:4.55%
“傻剑雪,吾骗汝的。”:1.35%
“人间,又污秽了。”:1.00%
“琴声停,性命也停。”:0.77%

我这绝对是作死的节奏,死得不能再死了···········
生活的细节是最重要的,细小组成巨大·······

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我去!他大爷的竟然是如花
[img=100,500]http://www.yaodaojiao.com/data/att

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
“我宁愿只当一名杀人武器……不再为人……” :48.05%
“琴声停,性命也停。”:45.63%
“叛徒,可知吾昔日留情何来?!叛徒,可知吾今日愤怒何来?!”:3.51%
“你,罪无可赦!”:1.86%
“死啊,你为什么还不死?”:0.94%

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
华澪的成分:
“傻剑雪,吾骗汝的。”:47.24%
“暴力不能解决问题,但是可以解决你。”:37.25%
“人间,又污秽了。”:10.58%
“黄沙土下葬荒骨,红花如雨你含恨。”:2.78%
“我宁愿只当一名杀人武器……不再为人……” :2.05%

吞佛和剑雪吗...我圆满了  

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

“暴力不能解决问题,但是可以解决你。”:27.54%
“叛徒,可知吾昔日留情何来?!叛徒,可知吾今日愤怒何来?!”:23.46%
“我宁愿只当一名杀人武器……不再为人……” :20.89%
“你,罪无可赦!”:16.32%
“黄沙土下葬荒骨,红花如雨你含恨。”:10.98%
“前辈!素某有礼了。”:0.60%
“人间,又污秽了。”:0.21%

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
归来的大宗师 发表于 2013-11-23 21:23
“鬼梁天下,服罪受诛吧!”:71.65%
“死啊,你为什么还不死?”:20.68%
“前辈!素某有礼了。”:4.55 ...

死了再回来就是不知道你还能不能诈死成功

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
简帖 发表于 2013-11-23 22:33
我去!他大爷的竟然是如花

前辈你好
前辈再见

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
嗯的成分:
“鬼梁天下,服罪受诛吧!”:44.99%
“我宁愿只当一名杀人武器……不再为人……” :23.43%
“前辈!素某有礼了。”:16.85%
“人间,又污秽了。”:8.24%
“傻剑雪,吾骗汝的。”:6.49%
一缕风云天地间,阅尽万水千山。是非善恶心中定,何必回头。