加入妖道角

[原创分析] 霹雳开天记之创神篇杀青之章最终分析

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
           伏羲神天响大道之音,恢宏气势震惊全场,琴姬的造诣远远超过了御清决,在大琴主失意的一段时间,一直支撑武林,可以说美女抚琴意在天下,洗白后的琴姬温柔多情,齐天变也对美女爱慕,并开始玩起来在美女面前积极表现的戏码,爱情的力量果然是最伟大的,可以让屌丝逆袭成为男神,在失去了老素这个小伙伴,齐天变也开始被编排在了由屌丝逆袭成为男神的路上,但愿他的齐天大圣棍法可以练成,地球的未来就交给你了,我有一丝丝的感觉这样的戏份在那里见过。。。。。。额,木错,《功夫》周星驰的功夫,老素啊,你太调皮了,一本书送给他就让他去维护世界和平。。。太奸了!
                   再来,妖市之主虽然初登大宝,不过看的也让人心酸一把,又开始了金瓯CEO的路线,T恤民情,为民操劳但愿你不会步CEO后尘,赮毕钵罗需要你支撑妖市,他还有菩提机缘没有完成。你还有战栗公这个大害未除,不能倒下。盗天下的两位好友,怎么看都不太合群,盗天下也让人看不透是怎么样的人,行为举止有点像无衣师尹,只要达到目的,什么都会去做,通常这样的人活不过第十集,他到底在盘算些什么,让人匪夷所思。只是又开始想念007国相了。
                  魔吞不动城内,五张面具被拿走,说明出场人数有五个了,剩下的人还没出现,直觉告诉我,越是后期出现的越是大咖,就和现在演艺圈的艺人一样,档期满,需要安排出场时间,木错,道友们准备好继续坚持编剧们的拖延剧情了吗?耐心等待是件好事,不过29-30两章都没有正儿八经见到一个压轴的大咖,太卖关子了,虽然最后出现一个带面具白头发的人物,看动作看形象,我都认为是叶小钗。。。。。。虽然我很希望是狂刀,不过还是出场有些弱弱的感觉。
                 麒麟星三招技能被罪域老大发现,那么观众也发现他是素还真,如此漏洞提前告诉观众,老素我还活着,让观众不必担心,呵呵,编剧你太坏了,老素刚被抓走,马上就带面具参战,他的双脚如何治好的?这个事情比砍双秀脑袋还快,你要好好解释一下啊,老素虽然开挂了,不过也不能这么明显吧。。。。。。这里提到故意不实用自己的武功,而且每个人都在保留悬念,出场5人,都没用到什么名招,这样就更明显了,双秀也在里边,怕暴露,用刀猿破面具来掩饰这群人的真实身份,也亏编剧的良苦用心,再次拿出经典周星驰电影对比《唐伯虎点秋香》最后找老婆那一段,红盖头下边带面具你太绝了。没错,面具下面依然可以易容,神秘感依然存在。
                 漫长的一部戏就要结束了,多少有点意犹未尽的感觉,编剧是否应该调整下拖延剧情发展呢,干净利落的整理思路,把好的东西尽快展现给观众吧,你们知道观众需要的是什么。

评分

缺舟一帆渡 + 1
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
fengmg + 1 妖道角有你更精彩!
银骠当家 + 1
千莲子 + 1 妖道角有你更精彩!
中庸之道 + 1 妖道角有你更精彩!
末日天赦 + 1 妖道角有你更精彩!
古尘无双 + 1 妖道角有你更精彩!
谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!

脑中藏贴尽万卷,掌握论坛半边天。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
居然没有捉走大琴主,但是大琴主也应该是十二宫之一吧!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
剑鬼非人哉 发表于 2015-5-23 11:45
居然没有捉走大琴主,但是大琴主也应该是十二宫之一吧!

或许吧,可惜被琴姬拦下了,呵呵

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
个人觉的最后乘鹰而来的更像剑之初,那种宗师的气度和叶小钗的气势不太一样,P.S.总觉得不动城好像当年的黄山八珠连

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
灵自灵 发表于 2015-5-23 11:54
或许吧,可惜被琴姬拦下了,呵呵

明显是忽悠观众呗。明明是救琴主,有危险就捉他。琴主一脱离危险,就不见不动城下一步动作了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
乘鹰而来,一看那架势,叶小钗啊!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kico339 发表于 2015-5-23 21:52
乘鹰而来,一看那架势,叶小钗啊!

猜测而已,有人说是剑之初,也有人说是飙哥

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
[udu_catsoul=8]楼下怎么看?[/udu_catsoul]

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
     还是认为叶小钗的概率大一点,此外我介意的是那没有用到的面具,这是因为人选没有到齐,还是被派去做其他事了呢,有点好奇啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
鹰就是剑之初