加入妖道角
楼主: 矜哲梦碎

[已处理] 求受理 求受理啊 真 正受不了这种人了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
矜哲梦碎 发表于 2015-6-7 11:44
这种人     说不出道理  找不到论据  就是一直喷   
我说你找茬   我说出了一堆的道理   我讲道理成了喷你 ...

你承认你找茬了?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
矜哲梦碎 发表于 2015-6-7 11:23
再去看看 骂你的帖子 我打字什么时候 发那么多逗号   就那   输入方法 就跟我的风格 没一丝相同     
...

那你在这  说这么多废话做什么,等结果就是了。可笑

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白颠倒 发表于 2015-6-7 12:06
你认识那个建小号的人渣不?你只要回答1.认识2.不认识     帮我转告那个人渣他全家出门被车撞死

还是那句话  现在看来不熟悉 因为没人告诉我是谁这么做的  不是我指使    与我没关系 是他的个人行为  我不认为那是在帮我  而是在害我  
可你做的一切  你不否认吧?
  上述我说的   有一句是假 我就死全家
人渣是谁?  你不是么 用这么低劣的手段  做这些事  攻击我的id  是这么说的么?  
同样的毒誓  你也来啊 都不是你建的 不是你发的 那俩id  做的到么?
那要是我干的 我指使的  那我就真他妈是傻逼了    这种行为有什么意义  
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
矜哲梦碎 发表于 2015-6-7 11:53
你敢说你本来就知道逆刃,偶用左手吗???!!还不是去网上搜的,搜个证据都那么难,甩一张那么模糊的图片 ...

我解释什么?我根本就不需要看,我知道人偶用左手  肯定是操作偶的原理,我只要知道就可以了,,没必要深入了解。懂吗?你发个偶的操作图片,我礼貌回你,谢谢你,好了,到下一楼你就说我找茬了,是你自己说的吧?我发个帖,意思让大家找右手拿武器的图,到你那变成什么了?找茬?谁先骂别人自己清楚,说什么脑壳,什么智商,逻辑之类的,你这叫正常回复吗?想想自己回的时候是什么心理,我没有你虚伪,骂个人还拐弯抹角,那个小号别说你不知道他是谁。你来找茬,骂我,我就照样还给你,没什么装的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
矜哲梦碎 发表于 2015-6-7 12:15
还是那句话  现在看来不熟悉 因为没人告诉我是谁这么做的  不是我指使    与我没关系 是他的个人行为   ...

懒得跟你在解释  看15楼去

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白颠倒 发表于 2015-6-7 12:22
我解释什么?我根本就不需要看,我知道人偶用左手  肯定是操作偶的原理,我只要知道就可以了,,没必要深 ...

图 和找茬 是我先说的    你先说的谢谢 之后说的图模糊  
而不是谢谢与图模糊之间我说的找茬   你再去看看  我说的有错么?  还要扭曲事实么?

好了 到下一楼你就说我找茬   这句话  对么  合理么?
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白颠倒 发表于 2015-6-7 12:23
懒得跟你在解释  看15楼去

那不是解释 是打赌
跟我打这个赌  像个人一样   同样的    话跟我说 那个 黑白颠倒的野爹是我建的  我指使的   我知道是谁   我就死全家
对于那个骂我的号  你也这么发个帖子 给我看看
不心虚 就发

你是懒得还是心虚
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
好,你承认你来找我茬了。至于你所谓的先后,我是看完你带图片的楼和带有找茬的楼,在一起回的。2个楼都是你回的,我2个楼一起回你,这不可以吗?扭曲事实?呵呵,你不是自认为很聪明吗?这都看不出来?????自己看清楚吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白颠倒 发表于 2015-6-7 12:35
好,你承认你来找我茬了。至于你所谓的先后,我是看完你带图片的楼和带有找茬的楼,在一起回的。2个楼都是 ...

这不是茬 是证明
你现在是被我揭穿了  又这么说了  你刚才为什么要说那句     好了 接下来你就说我找茬
我还找什么茬了   
不需要看是不需要看  不需要看就是模糊么?
有逻辑性么
  还有 先跟我叫号赌个誓吧?
我从来就没说过我聪明  这话 你去找吧

再有  我说你笨 不代表我聪明 谢谢   我要说你聪明就代表我笨么?   有逻辑性么?

再有 我一楼都帖了跟你三楼一样的图  为啥你说我不帖出来   
从现在的表现看  你的逻辑性 真没问题 ?
二楼楞是说我没帖
我发一张能看的清清楚楚的图 说模糊
我先发的 到你那成了接着  哎呀  能讲明白道理么?

我发的一切都是关于你说的话 而你发的都是 关于又有些不存在的  
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
矜哲梦碎 发表于 2015-6-7 12:38
这不是茬 是证明
你现在是被我揭穿了  又这么说了  你刚才为什么要说那句     好了 接下来你就说我找 ...

证明?要证明,那张图就够了,图刚完,你都不明白我帖子的本意,你下一楼就来找我茬了,是吧?你真可笑,你为了证明我找茬  , 所以说我在找茬?揭穿什么? 我一直都是这个意思,只是你自己不理解,你理解不了的东西,要来怪我?
你不否认你不理解我帖子的本意吧?