加入妖道角

[剧集交流] 這個無聲步東門朝日疑點好多啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我有注意到幾個細節。第一是,皇太子來救援的時間節點真奸。整頓好后的援軍喊出殺啊救軍長后這個皇太子就出來了,這個時機表明至少他是一直在監視圍地的戰況,面對局面逐漸失控的軍,風二人。不殺,不救。何意?出現后做戲殺了幾個毛賊,東門朝日看到皇太子盡然做出了跟看到雁王是差不多的主僕作揖示意。(道友們可以倒回去仔細看)。東門這個人是恥又恥一手栽培的,叛了老七,投靠老五(老五跟雁王雖是合作的關係,但絕對不會,怎麼說呢,我覺得像是倆人都有一個大的目標要一起完成,但依然你是你,我是我,不可能那麼好完全同陣營)也就是說同時侍奉雁王鳳后,日後他倆掰了東門應該聽誰的?然後又跟皇太子有瓜葛,老七老三私下關係也感覺不錯,總覺得有什麼牽扯沒交代清楚的。絕逼跟師相還有關係。鳳后明顯是不認識皇太子的。劇中有說明。那麼問題來了,這個無聲步是無間道吧,到底是誰的人,臥了幾層底啊,高手啊。。。。
PS:那個火槍斷云石真的好牛掰的樣子。大家忙著跌眼鏡的時候,看劇仔細的我發現老五胸都濕得全是汗。大家仔細倒回去看吧。哈哈哈啊哈。。

评分

cloud + 1 妖道角有你更精彩!
森罗心造 + 1

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
哈哈。大家都注意到抖动的胸了。忘记看汗了。哈哈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
對樓主的觀察力表示臣服!東門朝日劍法不差,還有無聲步的特殊技能。曾偷襲神田壯士,軍長,假玄之玄,風大哥。勢力估計稍遜神田,實乃強手。

太子確實疑點好多:包括參與蒼狼商量佈置援軍一事

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
太子不杀东门等人,其实挺符合他这个意外闯入者的设定,毕竟是他国事务,可见太子心机也很深。。。
听楼主说的怎么感觉东门是新一代丑孔明呢?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
森罗心造 发表于 2015-7-2 10:55
太子不杀东门等人,其实挺符合他这个意外闯入者的设定,毕竟是他国事务,可见太子心机也很深。。。
听楼主 ...

是有点,但东门好低调啊,哈哈哈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
joaquinqjd 发表于 2015-7-2 10:31
對樓主的觀察力表示臣服!東門朝日劍法不差,還有無聲步的特殊技能。曾偷襲神田壯士,軍長,假玄之玄,風大 ...

我覺得東門的實力跟風中捉刀是一個級別的,略遜一點。因為圍地的時候跟較為疲乏的風打個平手。風比神田強很多吧。真打起來的話。但是劇中神田曾很不滿說過遲早要跟撿尾刀的東門戰過,所以感覺東門最後應該是要被神田收了才對。但神田回東瀛了。啊啊啊啊啊,本王的神經錯亂中。。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
gabrielzhang 发表于 2015-7-16 06:38
我覺得東門的實力跟風中捉刀是一個級別的,略遜一點。因為圍地的時候跟較為疲乏的風打個平手。風比神田強 ...

東門的實力我保留自己的意見。事關他能與風平手還有一個原因是風要照顧軍長。莫召奴要從一群妖道角中保護中毒的神無月亦系相當支絀啊。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
joaquinqjd 发表于 2015-7-2 10:31
對樓主的觀察力表示臣服!東門朝日劍法不差,還有無聲步的特殊技能。曾偷襲神田壯士,軍長,假玄之玄,風大 ...

那是因为他的特殊技没人知道,还知不知道当初赤羽军师对他的评价,只要被人他的技能被人熟悉了,破之不难,神田京一、风逍遥他们之所以被阴到,纯粹属于一时的不了解,这种能力,我个人觉得,还没有东瀛忍者的隐身暗杀术以及还珠楼的地底埋剑术好用