加入妖道角

留到最后,注定你要痛到最深

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
伊说:为父魂随身灭,如何有来世?
     那是伊的父亲——灵狩缎君衡。伊是魔皇质辛,天阎魔城的霸者。缎君衡是伊的养父,伊还有个兄弟——黑色十九。伊的父亲为国,为家,为伊兄弟都付出太多 ……
     十九,为父要你牢记在心。你是吾儿,不是吾杀人之刀,为父有所谋算都絮絮向你说尽,生恐怖祥,为的不是让你主动说出交给我这三字。世路无尽,也许有一日,种种风波诡谲,你只能一个人去面对,到了那时,为父希望你也能如为父一般,看出一切,好好护得自己周全。
     伊为救十九生机,强忍悲痛承受七七四十九刀见血刻骨,废去四大灵窍等诸多酷刑。利刃贯体,百脉溃废,是无望的坚持……为救活爱子,唯有忍痛洗去十九记忆,父子缘尽

为国,裂魂铸身,从此魂随身灭,再无轮回

父亲,质辛不孝,累你百般辛劳,更受这死别之伤,吾不敢求你谅解,只愿轮回路近,来世有缘,咱们父子再见
    吾身将灭  ,这一次你挽不回 了。答应吾,为吾珍重,待来生,来生……为父魂随身灭,岂有来生,你是吾最后的牵挂,你若死,吾独活又有什么意义
……
    对不起
    不用道歉,你没错,错的是这天,是这命……
    快离开,吾躯体将散,魔气迸发会伤害你……
     我不放手,我要陪你,这是我最后能为你做的     
     质辛,你可愿继承吾之血脉 ?
    吾不准你再伤害自己
    这是吾唯一的私心,受吾血脉活下去,至少在这个世上海能有吾存在过的痕迹
    你    答应吾    等吾归来
    等你归来,好让你再将我灌醉吗,哎呀,十九平安,你也平安那就好了,吾这个父亲看来还做的不错   
     到时候,吾要你为吾见证一切新生
     到时再说吧,笨小子,失而复得的生命更值得珍惜善待,走好此生的路,这是为父对你的期许。吾欣见未来的你拥有真正的自由,睡吧
     吾知这是永诀,吾什么都做不了,只有能牢记你所有的心愿,父亲,不孝子质辛永远都是你的血脉,你之儿子 031.png

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
墨亭先生 + 1 机智的我全选以后看的,不然就瞎了
简帖 + 1 妖道角有你更精彩!

脱俗升华道心启,赭霞紫微满涛嵩。

妖道角(双极心源)

當神已無能為力,便是魔渡眾生!

鲜花
臭蛋
好姑娘,我眼睛花了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这是考眼力!还是欣赏完了!给加一分!难得
[img=100,500]http://www.yaodaojiao.com/data/att

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这真是要亮瞎我的眼吗    好友你这是要干嘛

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友,难得如此晃眼
吾晕了
才华不错哦
情不知所起,而一往情深!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谢谢各位道友

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
失误失误

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
人家说绿色保护眼睛,你这蓝色的大条条是闹那样
古岂无人,孤标凌云谁与朋。高冢笑卧,春秋一阕任琦行。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
__浮生一梦っ 发表于 2014-1-5 22:43
这真是要亮瞎我的眼吗    好友你这是要干嘛

我被道友的回复亮瞎了
非吾小天下,才高而已;非吾纵古今,时赋而已;非吾睨九州,宏观而已;三非焉罪?无梦至胜。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
看瞎人眼了,楼主换个背景吧!

文章不错!
风萧萧,剑落尘外孤标,瑰意琦行路迢迢
浪滔滔,刀映绝代天骄,艳绮罗生雨飘飘