加入妖道角

[剧集交流] 决战葬神之巅(大对决)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
上周五新集出台:各种阴谋诡计小算盘各种因素如小溪流四面八方纷涌汇聚葬神之巅,形成大决战,下集看点更精彩。本人从一开始在之前就说过,按照剧情的思路龙叔铁定是要挂了,至于穷主嘛,一看就是便当的命,称霸不了多久(穷主也真是的,临死前还要拖拉着夜魔琴一起入坑)。
赦天琴箕为了皇叔安慰也是蛮拼,力所能及要护其周全,可见琴姬非常感恩(越来越喜欢琴姬姑凉了);下集的大对战中不知涉足却尘思是否带着新技能参战,出现了 也是一大看点啊,肯定威力十足啊。
请允许本人为龙叔默哀。(下集龙叔不死 你们不要丢我啊...)

下集看点葬神之巅各大正派反派大对决(肯定要死些)、素还真的复活(素大饼福大命大)、九轮天是否顺利降临(这部九轮异谱差不多该到头了)

e0210c338744ebf83c2bc40cdff9d72a6059a768.jpg     becdf24babce05760578cc104f6565a4.jpg

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
欢迎各位道友加入本群,讨论剧情,人物解析,资源共享,影音图片提供下载。
霹雳侠影系列社区群: 283289454

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
个人感觉龙戬应该不会便当,极有可能会被魔息占据主导权,不过也不排除直接便当后变成魔息的模样。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天尊皇胤 发表于 2015-9-29 19:23
个人感觉龙戬应该不会便当,极有可能会被魔息占据主导权,不过也不排除直接便当后变成魔息的模样。

道友回想擎海潮   要不咱俩打赌,我赢了你加我群  我输了你加我群

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
                看来好人就是学不聪明啊,龙叔怎么你又被人临死翻盘呢,快挂了人家了抬手一激光不就结了吗?看来又要重蹈覆辙啊,吃了一次大亏都还学不乖活该你这么苦B
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主啊, 下集龙叔不死, 换你去吧 , 我们为你默哀好点吧
我观人间世,无如醉中真,虚空为消殒,况乃百忧身[img]http://www.yaodaojiao.com/static/image/smiley/def

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
主宰应该不会挂吧,他和菠萝应该还有戏份才对

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
是葬神之野啊撸主

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

应该是同一个地方

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
坐等更新吧   别乱猜啊     猜对了我没面子  猜错了打你脸  都不好 对吧  
我观人间世,无如醉中真,虚空为消殒,况乃百忧身[img]http://www.yaodaojiao.com/static/image/smiley/def