加入妖道角
楼主: 御武天骄

[见解讨论] 现在我开始怀疑墨家的定位了,别喷我。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
御武天骄 发表于 2015-11-6 10:26
那我只能说,希望你不会沦为被牺牲的一人,即使有那一天,希望你不要反抗,希望你家人心甘情愿的 ...

我没有那么高的觉悟,我怕死的,别把我家人扯进来。唉,人各有志,你要这样想,我要那样想,就代表没办法沟通
q929854974 该用户已被删除

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
q929854974 发表于 2015-11-6 16:23
很多人都不是在位俏如来卖命! 而是战争时期,只有依靠俏如来!太平盛世根本就没俏如来的事,所以玄之玄 ...

拜托大哥,你能不能看完了在思考下人家在说什么?还有俏如来的实权不是在玄之玄死的那段戏说的很清楚了吗?那些东西也是需要时间空间事情来培养的好不好?虽然过程会黑暗,但是绝不是以利用收段,随意弃之去培养的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
御武天骄 发表于 2015-11-6 18:10
拜托大哥,你能不能看完了在思考下人家在说什么?还有俏如来的实权不是在玄之玄死的那段戏说的很 ...

你也不要纠结了,没有人说现在的九算是英雄啊!可以说现在的九算一直是打着恶人的标签的。只是现在局势复杂政治需要如军师在此基础上还可以加点感情像师相,现在的九算就这两位来说是正道的免费劳动力,如果表现好以往的帐可以一笔勾销,否则连本带利一起算。温皇还在观察中。
你自己也说:是因为九算不满于墨家2000年里一直处于黑暗中牺牲了这么多,想要为墨家正名,但是苍老大坚持墨家的理念,在黑暗中维持九届平衡。这里的黑暗,个人理解跟隔壁的黑暗还是有区别的。隔壁是黑色的正义,这里是说隐藏在历史中,实际存在,但是历史不存在。
这不就是说现在的墨家腐败了吗,要不然被老五控制的墨者怎么会叫他们叛徒呢
海深万丈,浪涛千尺,席卷红尘万物,尽归寂。伏于冥渊,一摆尾,一啸鸣,乾坤倒转,四海升平,一世悠然。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
伏龙鸣海 发表于 2015-11-6 18:32
你也不要纠结了,没有人说现在的九算是英雄啊!可以说现在的九算一直是打着恶人的标签的。只是现在局势复 ...

不是我纠结,是有的道友扯着不放。我的标题也说的很清楚了,唉。人就长这样,喜欢跟人打嘴架。
q929854974 该用户已被删除

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼上的 道友 你有没有 发现 你  一直把 简单的问题复杂化???  简单的是  现在的9算+句子 不能代表现在的整个墨家组织?那谁能代表?,,,,你 硬伤复杂化成 墨家要从2000年前开始算下来? 好吧 你是墨家的编剧!!   我继续潜水好了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2015-11-7 13:42
楼上的 道友 你有没有 发现 你  一直把 简单的问题复杂化???  简单的是  现在的9算+句子 不能代表现在的 ...

他是有些复杂化了。但你的说法还是不对的,九算是可以代表墨家,但不能代表整个历史上的墨家,现在的墨家是腐败的,与墨家理念相不服的,需要肃清整理的。
海深万丈,浪涛千尺,席卷红尘万物,尽归寂。伏于冥渊,一摆尾,一啸鸣,乾坤倒转,四海升平,一世悠然。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
那 请问下 你  你 觉得 楼主 一直 要跟 那个 道友 讨论的 是 那个时期的 墨家?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2015-11-7 18:31
那 请问下 你  你 觉得 楼主 一直 要跟 那个 道友 讨论的 是 那个时期的 墨家?

我当然知道楼主说的是现在的墨家,现在的墨家是腐败的。但过去和未来却不是,其实在我看来他们说的都是一回事,只是双方都误解了对方,所以我们没必要加入进去。
而且无意冒犯,你之前在这张帖子里说的话,都有些~不太准确。