加入妖道角
楼主: hnxafhnc

[见解讨论] 在下公子开明 你能破解 我身上的秘密吗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
云若耶 发表于 2015-11-26 12:33
公子开明相信俏如来会赢,下一步他自己就要跑回家了,弄3个月约定只是拉雁王入股或者甩雁王一后脑勺

如此高手不守约定会掉身价的  他的自信也不准

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
hnxafhnc 发表于 2015-11-27 20:20
如此高手不守约定会掉身价的  他的自信也不准

只是让雁王猜,没义务给他提供答案提示之类的,况且雁王如果有兴趣,难道不是他自己去找答案?3个月后无论结果怎么样?不是公子开明找他,就是雁王找他或传递消息,这个世界比人来的自由的是消息。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
云若耶 发表于 2015-11-26 12:33
公子开明相信俏如来会赢,下一步他自己就要跑回家了,弄3个月约定只是拉雁王入股或者甩雁王一后脑勺

道友没注意到 地震时  逗比开明 的表情吗 那副顺理成章 和来的这么快的惊讶吗  魔世线再开 主战场坑定会被他引至中原 他惊讶的是元邪皇没给他准备的时间 地门战刚胜利

元邪皇:我来了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
hnxafhnc 发表于 2015-11-27 20:14
以编剧过往手笔来说他是不会让雁王剖腹自杀的

BJ当然不会让雁王自杀了,但,雁王八成以上猜不透公子开明身上的秘密。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
现在猜不到不要紧!我们来捋一捋金光里给我们的信息,编剧又让我们回到云海过客的时候,公子为什么给3个月猜不到的话弯要雁王回羽国去,怕他来搅局制造麻烦纟他还是说公子到现在都没破身份证,便于暗中行事。公子说公主与元邪皇正面不可避的战斗,死了还伤暂时不论,梁皇艳文一战败了,两尊也被擒牢,西经前辈与鬼票玲 丰都月 ,生死末知道的小空  墨家老八还有谁?就这个公子能演史艳文说出墨武经韬会机关鸟(鲁家)(巨子的什么)。但元邪皇来到人界公子是吓得不轻,自己讲出3个月破身份迷可会提前破迷,雁王会邪皇暂时结盟是坑邪皇 挖公子身份

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白V温皇 发表于 2015-11-28 12:58
道友没注意到 地震时  逗比开明 的表情吗 那副顺理成章 和来的这么快的惊讶吗  魔世线再开 主战场坑定会 ...

顺理成章是因为他的任务就是拖住雁王,看雁王和他的小弟都在,他起码肯定雁王不会捣乱,或者说阻止俏如来的动作会小很多。吃惊是因为他本来觉得元邪皇动作很快,但是起码还有些时间,尽管知道要赶快带俏如来回魔世,但是俏如来在中原事情没干完不可能跟他回魔世,所以公子开明才答应给俏如来时间解决地门事件,但是元邪皇动作比公子开明想的更快。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
公子开明  身份的秘密 那么可能他就不是 开明   要自杀的是开明  而他又不是开明 然后真的开明 也不知道存不存在
羽国终战,曾有一女子怀此镜,为悦己者容,为策天凤赴死,血染铜镜。虽久擦长拭,心中仍不能复其明。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
个人感觉,公子开明跟魔伶公主很可能是同一人。1、都说公子的性格像极了飞渊,不就是女性化了嘛。2、喜欢跟俏如来“斗智较劲”,公主说不定就是被俏如来的“智力”给迷上的呢。3、魔瘟“消失”之际便是公子以“真”面目出场之时,太过巧合了吧?4、魔伶公主,“伶”者,百变也。公子能变成云海过客,能变成史爸,又怎能确保他不是公主“变”来的?5、公子跟雁王的赌局,即便是被雁王猜出了结果,但如果公子是女拌男装的公主,那公主现身,公子自然就“自杀”成功啦!无论如何都不吃亏的赌局。综上所述,脑洞大开了。哈哈!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
夜雨风灵 发表于 2015-11-29 16:41
个人感觉,公子开明跟魔伶公主很可能是同一人。1、都说公子的性格像极了飞渊,不就是女性化了嘛。2、喜欢跟 ...

道友 我只是凭感觉 你居然想到这么多也是用心了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
IDDI 发表于 2015-11-28 15:42
BJ当然不会让雁王自杀了,但,雁王八成以上猜不透公子开明身上的秘密。

道友不要小看人喔