加入妖道角

[剧集交流] 看了新剧,真是受不了啦

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

天极地限本来逼格高高的。

本来是个道门先天高人。

本来……

本来……

结果一个不留神,突然发现,居然变成了崇真三傻了。

儒门的畅遗音刚开始出来的时候,指导飘渺月,以及跟墨倾池谈话等等,包括天门执命的身份,那都彰显的逼格挺高。

至少,印象还是蛮好的。

结果……

结果……

结果……

成了个卑鄙的让人恶心的小人,先是暗算远沧溟,接着对飘渺月直接斩杀。

最无语的是这货上司居然来了句类似“家丑不可外扬”的意思。

尼玛,堂堂的儒门高层,君子,居然成了这种宵小之辈,瞬间,对下一部剧都没丝毫期待感了。(我表示,特喜欢儒门,喜欢真正的君子,可看着这群即将出来的儒门高层,我只想说,弃总快下来秒了这群垃圾,简直侮辱了儒门,侮辱了君子两个字。)

然后……

然后……

然后……

摩西跟皇叔的莫名其妙的相遇的回忆,我只想问,为何皇叔第一次见到摩西的时候,居然不认识这货是被自己救过的人。

好吧,年代太久远了,皇叔不记得了。

但是啊,编剧,你没活几千年吧?皇叔可能年代久远记不得事情,你难道会不记得当初摩西来到妖市的时候,妖市还是一个没有被统一的各种部落纵横的国家,你怎么给我搞出来妖市龙氏皇族出来了?

如果是相差了许多部的戏,还能理解,这几把就是上一部的戏才说的,你这部就搞错了,编辑你这么低端的错误都犯,莫非你是小学毕业?

还有一个矛盾点,皇叔说过:魔息山是他小时候就存在的,就已经遮挡了妖市的太阳,你现在皇叔都那么大了摩西才去妖市,我靠,这tm什么情况?

其实完全不需要提皇叔跟摩西相遇这一段,这样做,分明就是画蛇添足,草,真TM火大。

接下来……

接下来……

接下来……

是好友棋邪了,从刚开始的超高逼格,顶峰的高人,到后来的神机,都还是能够接受。

但这两集棋邪的表现就把我给逗死了。

这是高人?

这智商跟崇真三傻有何区别?

傻子都清楚素还真不可能会自己找死,居然还真的动用神机这个身份去解救素还真。

我靠,这点赌气没有,还TM连三教发展所有事情都料中。

用最近的人物,大宗师都比这两集的棋邪智商高上万倍不止。

为何这么说。

就凭大宗师当初跟玄冥氏的交易,那一句“我大宗师有舍弃徒弟的魄力,你玄冥氏有放弃至亲的狠心吗?”

换种情形,棋邪那样的高人,难道没有一点“我有跟你素还真同归于尽的魄力,你素还真有慨然赴死的胆量吗?”

这么点气魄没有,这是棋邪?这是高人?这是讲三教所有的一切都算计的神机?

你TM在逗我吧?

最后……

最后……

最后……

我想轻轻的问编剧你一句,天极跟地限因为潜道者跟神机要交易的时候,离开一个,都需要十分谨慎。如今封印都不快破了,这两位高人居然同时离开了伏魔崖。

离开是可以理解,但居然是为了跑过去看一场剑诀。

你TM就这德行,你还说什么杀却沉思跟远沧溟是为了天下苍生?看一场剑诀,比起天下苍生都重要么?

越来越多的剧情各种自相矛盾,真是越来越受不了啦。

你说你搞个回忆,我TM勉强看,就在心里安慰自己,火影这种小鬼子的动漫回忆就是大半年,你一章回忆个20分钟,我能承受。

你胡乱砍线,神马浮动山城、黄花落以及妖市的那个双戒戒灵等事情,我都能忍受,没办法,谁叫看了几年布袋戏,已经成了习惯。

但你放两章,里面随随便便一挑就是各种自相矛盾,这还怎么看?

不说你剧情多精彩。

不说你人物写的多经典。

你至少,要让剧情不要胡乱的自相矛盾可好?至少在两三部内的内容,不要各种各样的自相矛盾好么?

……

评分

御宇八荒 + 1
剑临天下 + 1
liqinking + 1 文笔一流,精品文章!
霜雪无霁 + 1 这个吐槽我给满分
遇到傻逼没办法 + 1 感谢分享!向楼主学习。

问情何物?
问恨何解?
不是红尘客,岂知人情冷暖?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
看了几年霹雳,越来越看不懂,狗屁不通的剧情根本不能用常理来理解!~周三,激情澎湃,周五,失望而归!~估计恨快不会双修看剧了,霹雳越来越失望!!~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
遇到傻逼没办法 发表于 2015-12-19 00:16
看了几年霹雳,越来越看不懂,狗屁不通的剧情根本不能用常理来理解!~周三,激情澎湃,周五,失望而归!~估 ...

我也是双修党。

以前偏爱霹雳。

后来越来越爱金光,对霹雳是越来越失望。

从以前的期待周五,到后来的淡然,再到习惯,如今已是愤怒加失望至极。
问情何物?
问恨何解?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
摩西跟 龙戬的那一段  真是够打脸的。。。 创罪者表示。  虽然我跟摩西一起穿过得通道。 但是我俩到达的年代不同。  我差一点就打死了 龙戬的祖先。  而你摩西。居然被龙戬所救。。。
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
九轮入侵没什么写的,为了凑数写九轮天回忆录,然而苦境就那么一点剧情都写成渣渣

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
淡定淡定
。。。。
醉饮山林,自是闲暇白云间。笑红尘,总是爱恨贪嗔痴。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2015-12-19 00:24
摩西跟 龙戬的那一段  真是够打脸的。。。 创罪者表示。  虽然我跟摩西一起穿过得通道。 但是我俩到达的年 ...

编剧表示:皇叔被闪电侠附体了,穿越时间回到过去想要救老爸,结果半路遇到摩西,所以顺手救了下。

哈哈。

道友安了。

早睡早起身体好。

转眼又到周五了。

期待剧情能好转。

重温昔日霹雳情。
问情何物?
问恨何解?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2015-12-19 00:24
摩西跟 龙戬的那一段  真是够打脸的。。。 创罪者表示。  虽然我跟摩西一起穿过得通道。 但是我俩到达的年 ...

编剧表示:皇叔被闪电侠附体了,穿越时间回到过去想要救老爸,结果半路遇到摩西,所以顺手救了下。

哈哈。

道友安了。

早睡早起身体好。

转眼又到周五了。

期待剧情能好转。

重温昔日霹雳情。
问情何物?
问恨何解?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九缺麒麟忘烽烟 发表于 2015-12-19 00:30

...

我仔细想了一下。 是有可能的。  因为 当时龙戬已经存在的。   龙之命在位。  
摩西山是后来 侠菩提打死摩西之后闹得吧。
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友看的好细致,我爱霹雳爱到无奈直接把这些细节衔接忽略了,毕竟不是主线,目前只关注素还真和暴力和尚