加入妖道角

[剧集交流] 关于魔息大帝与天譩决斗结果的猜测!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
根据目前的剧情发展以及我的判断,下一集应该是魔息大帝与天譩的恶战渐显劣势。魔息大帝虽是骁勇,但是在天譩面前还是差了那么一点 就在魔息大帝在被打得吐血快失去意识时,玉神衣认主,接受了魔息大帝(我这么判断是因为玉神衣乃九轮至高无上和平的象征,天譩被仇恨蒙眼,和平共识已不在,而魔息大帝为救子民做出的付出显露出了一个君王的仁慈)接下来魔息大帝就变成了白金圣斗士,念了过诗号,装了下B。天譩看了很不爽,致命一掌袭来!魔息气化,正当天譩错愕之时,魔息大帝突然出现在天譩,抓住天譩的头发,欲将之秒杀!天譩慌乱地喊了一句:且慢!魔息大帝冷笑:收拾你,何须费力? 一击泄怒,天譩尸骨无存!而后,魔息大帝大喊:还有谁?!在场之人都匍匐在魔息大帝脚下,九轮就这样归入魔息统治。这时,天上的云雾逐渐散开,光芒也随之照射大地,似乎是预示着一代明君将开启一段传奇盛世!

不过我更希望的结局是,两人战至高潮的时候,天譩招式被化解,不慎跌入摩西耳图怀中。那一瞬间,天譩坚守了多年的情感与苦楚一下子迸发了出来。。。魔息耳图。。。其实在我们两人相遇的时候,我就爱上你了!而命运一直没能让我向你表明我的心意。。。你知道我守护着这份思念有没有痛苦?你知道吗!?
魔息大帝:我。。。
天譩:什么九轮共主,什么一统苦境,我都不在乎!我只希望能和你在一起。。。什么也不去想。。。我们这样安安静静地离去,然后长相厮守,过着隐居的生活,好吗?
魔息大帝:好!
九轮就这样归入罪皇统治。这时,天上的云雾逐渐散开,光芒也随之照射大地,似乎是预示着一代明君将开启一段传奇盛世!

评分

hyj_hpily + 1 呵呵,楼主意淫自己是魔息了
业海沉舟 + 1 罪皇,我有罪念怪我咯?
HAPPY小赮 + 1 奇葩
堕落与燃烧 + 1 妖道角有你更精彩!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
现在连大boss打架跟玩小孩一样。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
                当九轮B格最高的天意就这个程度的能力,足以证明九轮是个笑话

评分

堕落与燃烧 + 1 玉神衣的选择就是一个笑话

末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
BD之王 发表于 2016-1-2 15:22
当九轮B格最高的天意就这个程度的能力,足以证明九轮是个笑话

九轮燎原被草草收场,这也是没办法的事情。。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

为嘛你可以发这么多包子聊天表情,而我却没有

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
摩西大帝入了九轮天这场战斗逼格直降 哪有在莫西山和侠菩提对招时候的霸气

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
武逆神罚 发表于 2016-1-2 16:03
摩西大帝入了九轮天这场战斗逼格直降 哪有在莫西山和侠菩提对招时候的霸气

要说霸气,还是魔息大帝一击秒战玺主的时候霸气~~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
津峰院大和 发表于 2016-1-2 17:43
要说霸气,还是魔息大帝一击秒战玺主的时候霸气~~

真心没觉得霸气,只感到莫名其妙!要说一击的霸气跟罗睺复生后一击退问天敌等邪灵大军比差了何止十万八千里

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主你真逗,不过我喜欢