加入妖道角

[剧集交流] 金光和霹雳的区别

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
1金光近2年启用新人当主角老角色退居2线,霹雳还是老人
2金光打斗场面是比较近镜头招数很清晰充分体现了武侠,霹雳是半镜头充分体现玄幻
3金光换偶慢一个偶都能用到很长时间,霹雳换偶快一个剧能出10来个偶有钱任性!随地便当
4金光的剧情比较衔接不分段数,霹雳剧情分段讲讲这个然后跳到那个

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

元邪皇会问胜弦主:你的看法,如果胜弦主回答“无诈”,估计当场就被格杀了,换成霹雳的剧情,或许元邪皇根本连问都不问就信了,反正素还真一出,对面首脑就会变智障
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
同意,金光比较合理

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
所以说那些老是过来金光论坛捣乱,那些妖言惑众的人,我看了两集霹雳所谓最精彩的打斗,要么动作太慢作秀成分太重,要么电脑特技太多搞的像星球大战布袋版,还有左抄右吵的诗号,还有那些名字动不动就什么王什么神,我很怀疑搞霹雳的老大是不是跟湖南卫视的于正学多了,以为自己独树一帜,集百家之大成,其实就是东施效颦,画虎不成反类犬!我随时欢迎别人来反驳我的观点,前提是不要老是说金光不出普通话就注定没霹雳火这些脑残弱智话,我听到你那霹雳“痰上颈”的旁白就想吐!
胸前两个巨无霸,两颗葡萄笑哈哈,那天我来到桃花岛,看见你妈在洗澡,白白的屁股黑黑的毛——逗妇乳纵享丝滑

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
逗妇乳 发表于 2016-1-7 19:29
所以说那些老是过来金光论坛捣乱,那些妖言惑众的人,我看了两集霹雳所谓最精彩的打斗,要么动作太慢作秀成 ...

于正是湖南卫视的???
可是你不得不承认马桶台的收视率很高吧                                                                
我反正是觉得脑残台造就了一大堆脑残+非主流+杀马特,没TMD干什么好事 (此类人士来喷我吧,我无视你们)