加入妖道角

[剧集交流] 雁王、雁王、又是雁王,你为何总是这么叼。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

雁王,你是逗比吗?

雁王,你能消停吗?

雁王,可不可以不装逼啊?

为何,为何你总是如此叼,看的让人又无奈、有喜欢,你知道,你这么叼完全遮挡了主角的光环啊。

你知不知道,功高震主会死的早?

你死的太早,我会伤心的。

……

哈,师兄太霸气,有段时间没看见你,突然再见你,瞬间喜欢上你了。

拥有王者的气度,看到你总是热血沸腾。拥有智者的诡谲,让人揣摩不透你的心思。拥有逗比的幽默,让人忍不住的莞尔。更有龙傲天跟叶良辰气质,牛逼哄哄中带着让人无语的装B。

西游记,你居然在看西游记,你造吗?

你可知道,一句雁王,上官鸿信,真是让人瞬间精神抖擞。快说,你到底想要干什么?

……

剑老小,悲剧了吧。

其实这一切,都是你老丈人害你的,看你还敢拐走他女儿不。

西经大叔,你要不要这么牛叉,这次,你是打应龙师的脸,还是应龙师打你的脸呢?

苦行僧啊,你也够衰的,独眼龙豁命救你,你不好好的活着,居然跟狼主瞎跑,这次遇到了元蟹黄,我似乎,看到了,你在黄泉路了。

狼主啊,你怎么可以这么无耻,虽然你是不死系,但要不要这样,丢下女儿七巧,你就遇到了元蟹黄,估计,苦行僧怕是要为了救你而死了。

刀平六道,杀啊啊啊啊啊!

……

看到鬼,真的是看到鬼。

你的智商虽然不低,但跟军长、公子逗比、俏俏在一起,这不是要被这三个人各种话弄得稀里糊涂吗?

来来来,这坛百里闻香我与你共饮,没办法,师相让我好好照顾你啊。哈

飞渊,作为一个妹纸,一个追求天下美男子的妹纸,你就不要这么暴力嘛,天塌下来,有哪些智者、高手顶着,你呀,还是安安心心谈恋爱吧。

俏俏是真的长大了,真的成长了,越来越有智者的风范了。虽然不及师尊跟师兄,但拥有主角光环的你,一定会走的更远,因为,你,不是一个人在战斗啊。

掌声鼓励,掌声鼓励,掌声鼓励。

楼主说了这么多,辛苦了,说的这么精辟,怎么可以没我公子逗比?

等等,等等,我……我不应该才是这场战斗的主角吗?

老女人曼邪音啊,那个,那个弱弱的问一句,公子逗比有没有上过你的床?咳咳……好吧,我邪恶了。

老五,老五呢?

我的老五呢?呼呼,你准备什么时候出来啊,什么时候啊?

真想看你跟人打架,然后,然后,然后一不小心,一掌拍在你胸口,不知道会不会在你那露出的胸肌上面留下一个巴掌印。(嘿嘿……)

无焰告诉大家,女智者出了风骚入骨、慵懒妩媚,还可以像我这般温柔,每次看到我,大家是不是有种如沐春风的感觉?是不是好想追单纯的我啊啊啊啊啊……

“千雪,她们你顾,血路我开。”

藏爹依旧霸气,不辱战神之名,你,值得吾尊敬。

但是……你们这对损友,也太……看着我的双眼,我很认真、很认真的问你,你是不是说过。“千雪,泡妞你来,娃娃我生。”。“千雪,骗妹纸你来,体力活交我。”“千雪,挖墙脚你来,睡觉我上。”

哈哈哈哈哈……

元蟹黄,元蟹黄,元蟹黄啊啊啊啊啊啊啊……

你在搜集什么?

凭借我雁王附体的智商,立马可以断言,你调查的,绝对不是跟这次与俏如来等人大战的信息。因为,你强,你强的已经不在乎一切,一切在你眼中,都是蝼蚁。

若我猜的木错,应该是其他几界动向或者是上古秘辛。

天地之间,最缺的从来就不是高手,我相信,绝对有比你、比达摩更牛叉的存在。就如同我一直坚信,这世界上从不缺美女,只要有钱,没有砸不开的大腿。(其实……其实我只是想学师兄装装逼,我内心很单纯,单纯的跟无焰一样,绝对不会有这样邪恶的信念的。)

虽然这次大战,元蟹黄胜利几乎没什么疑问,但是,止戈流也不是那么容易对付的……

……

老朽,应龙师,来自沉沦海彼端,也是凶岳疆朝之主。

龙,这个字,不是谁都用的起的。燕驼龙,你这亵渎,乃不赦之罪,老朽要你生不如死。

(来哦,来哦,谁怕你哦,你以为就你会术法?老龙可是……)

燕驼龙表示非常不服,于是决定,以后的儿子、孙子、孙孙子……就叫燕大龙、燕二龙、燕三龙、燕四龙……

哈哈哈哈哈哈哈

最后,希望金光越来越精彩,失去了星期五的激情,希望星期三能让人激动。

评分

senller + 1 妖道角有你更精彩!
風逍遥 + 1 哈,吾双修,但是转坑愉快!
showunclex + 1 妖道角有你更精彩!

问情何物?
问恨何解?
不是红尘客,岂知人情冷暖?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
哈,师兄太霸气,有段时间没看见你,突然再见你,瞬间喜欢上你了。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
= =现在指着周三过日子了。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
俏如来不得不投降的主要原因——雁王
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,
皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘世如潮人如水,试问江湖几人回。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
雁王拦截煉嶽尊就是为了解公子开明的背景还有会否对羽国侵略,那还有一个问题了,凰后在干啥