加入妖道角
楼主: 六翼撒旦

[剧集交流] 墨邪录第五集剧情简单梳理(含剧透,慎入)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
闇日天绝 发表于 2016-1-14 14:49
俏如来还未全部发挥渡世大愿的力量,看他现在的功力也就发挥了十之一二,玄狐在对战缺舟的时候战、争悟招 ...

"邪皇号称九界无敌"这是你自封的吧,以布袋戏的规律,以后的终极BOSS只会一个比一个牛逼,元邪皇现在还能牛一下,但对以后的BOSS来说,现在 的邪皇不过是将来的淘汰式,一个过时且老气的人物而已。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
泥老罢 发表于 2016-1-14 16:55
"邪皇号称九界无敌"这是你自封的吧,以布袋戏的规律,以后的终极BOSS只会一个比一个牛逼,元邪皇现在还能 ...

“道友,此言差矣。”目前 台面上能单杠邪皇的几乎没有,正面杠邪皇的缺舟已领便当,有道友说先前缺舟对战玄狐是受了伤才被邪皇所败,在这我想说缺舟有变相的群殴,自身本就开挂(千年根基修为,109名大智慧的经验),还有范围十分逆天的全屏地图炮“梦幻泡影”(这招好像没CD的,先前一直有见他用,不过没收到人头而已)。还有不是说黑白要复出的,我没话讲,都太盲目的崇拜,把某偶神化了。黑白和藏爹的武力也就五五开,别不服气,藏爹升过级袭天贯地,所以双方都不能轻取对方。先前刷地门副本,组团组了多少有实力的,结果都卡在那了,还要再叫外援,两下僵持,也算是在两败俱伤的情况下被邪皇包了饺子。
魔世还都不是一条心,各有算计,中、苗、鳞全面投降,虽然是在拖时间,但也从侧面反映了,大家都不敢轻易上去打(送死,都不去)。道域,观望,你不打我,我就不动弹。
所以九界无敌还不是一句空话,至少目前是,按剧情的发展,邪皇一定会被干掉,至于是车轮还是群殴,就不得而知了,还漏了温皇,这货估计也是痛打落水狗,不会主动出击的。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
闇日天绝 发表于 2016-1-15 08:25
“道友,此言差矣。”目前 台面上能单杠邪皇的几乎没有,正面杠邪皇的缺舟已领便当,有道友说先前缺舟对 ...

九界无敌,哈!目前台面上就中,苗,鳞,道,羽,跟魔这六界而已。他连妖界位置在哪儿都不知道吧。六界无敌尚能接受,不过充其量也就是混了一个六天魔王的称呼而已!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
泥老罢 发表于 2016-1-15 08:31
九界无敌,哈!目前台面上就中,苗,鳞,道,羽,跟魔这六界而已。他连妖界位置在哪儿都不知道吧。六界 ...

月凝湾先前不是有个鬼吗,会不会是鬼界酆都的,这能算第七界了吧,羽国也能算。确实没什么能吊打邪皇的存在,羽国不算,也能横扫七界,这武力值也算顶尖的了。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
嗯道友和我想的一样 应该是是右文丞 狼主和白毛说的怎可能其实意思不是说什么俩个邪皇。其实就是狼主和白毛在 邪皇身上感觉不到魔气。才会说怎可能的。

妖道角(双极心源)

两极无罡

鲜花
臭蛋
止戈流会不会被邪皇打断呢.............期待下一集
哈哈哈哈哈哈!本郎君就要以你的失败为快乐啦!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
半尺黄绫丶 发表于 2016-1-15 15:11
嗯道友和我想的一样 应该是是右文丞 狼主和白毛说的怎可能其实意思不是说什么俩个邪皇。其实就是狼主和白毛 ...

魔世也有‘影形’,作为邪皇的替身,所以感觉不到魔气,至于邪皇如此急不可耐要杀狼主,该不会先前对战缺舟时受伤不轻,两个轮替,蒙昧众人吧。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
1止戈流能斩杀元邪皇可能嘛 先不说2者的功体差距 只说 现在出的很多条线只能算是小分支  已经没接下来剧情的线了
2 你让他播几集弄死邪皇 然后就完事了嘛 可能嘛 长琴和应龙师自己的兵力可是只带了很少来人世也就意味着邪皇一死 他两谁先回魔界谁就是大boss轻松统一魔界 区区一个中原他两看的上嘛
3 现在很多小支线上又带出了9龙天书这个问题 这很关键 因为现在局面上需要它的恐怕也就邪皇了 可能削弱邪皇战力的事情上面会提到
4 现在的肉身已经不是原本的 人世百年 魔世千年 搞不好 最后邪皇会老死那就笑了 所以会需要借助地气来维持现在的肉身 那个叛天族的肉身能维持这么长  我觉得跟佛气有关
5 止戈流是提升自己压制对手 但对面一个千年修为的魔 我感觉很难压制的住 已经不属于魔的类别了 已经是不死的存在 而止戈流在提升多少终究是人类的极限只能先进行削弱邪皇才谈斩杀
6 当初公子开明的想法是大智慧控制住俏如来的肉身配合千年修为 在开阵应该可以斩杀 想想确实恐怖已经可以算是神的层次了吧 而后来的缺舟和邪皇一战败了 但也在受伤的情况下重伤了邪皇 在开阵呢 为什么不可以杀 感觉全力的情况下可以做到碾压邪皇

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
闇日天绝 发表于 2016-1-15 10:50
月凝湾先前不是有个鬼吗,会不会是鬼界酆都的,这能算第七界了吧,羽国也能算。确实没什么能吊打邪皇的存 ...

月凝湾是哪一界你自己都讲不出来,或许是魔界的另一个出口--朦胧栈道,所以你并没办法直接证明它是未知的三界入口之一。但羽国是实实在在的九界之一,实力如何只能等羽国正式入世才知道,当然羽国肯定没人在武力上是能是邪皇对手。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
chenzhen8484 发表于 2016-1-15 15:22
止戈流会不会被邪皇打断呢.............期待下一集

呀,打断了你指望用不催铁来修补吗?