加入妖道角

[剧集交流] 风之痕败?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
                  据说风鬼之战,风之痕败了,一变二的把戏被人看穿了,然后一剑就把风之痕给捅败了,风之痕会有个红发造型~!不知道编剧又玩什么,好吧叹稀奇第一,无敌,封尽天下之剑,  活该风之痕会败,一辈子都是魔流剑  风之痕,用了一辈子的剑法,让一个小逼崽子几天就学会的剑法自然就给败了。编剧威武~!!!!!

编剧是看腻了风之痕的造型吧,找个理由给换换,如果红发是真的?玄真君给加戏,风之痕给换偶,实在是没什么玩的了........可怜的魔流.

素还真体内是兵工厂还是百宝箱,仓库?有龙气,有过罪念,有过紫火,还有四心?

最近在论坛里很活跃,朋友问我:你们是不是很想看到霹雳很垃圾,可以吐槽.........是么?我有时候也这样问,其实是吐槽已经是霹雳的一部分了,如果能把吐槽分离出去一些,那编剧就真的了不起了,可惜现在编剧的水平只能让吐槽越来越多,编剧=吐槽

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
据说有红发第三分身

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
飘鸟少年 发表于 2016-1-15 14:53
据说有红发第三分身

编剧高兴  绿发的分身也可以  五点 等你上图

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
如果剑法自然这么牛b,叶小钗早就无敌了,参考叶小钗vs宫无后,人家还生生不息、天地原相呢,比你个剑法自然高级多了
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2016-1-15 17:48
如果剑法自然这么牛b,叶小钗早就无敌了,参考叶小钗vs宫无后,人家还生生不息、天地原相呢,比你个剑法自 ...

你看贱法自然   能用出刀招,枪招,最可恨的是还能射,剑他吗的也能射箭还不厉害~!