加入妖道角

[剧集交流] 编剧,风之痕喊你回家充值智商

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
就你这动物园出来的智商在牵强的评论,你还去看喜洋洋吧,傻B低能货

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
意轩邈 发表于 2016-1-16 12:29
像你这种低能儿,整天张嘴闭嘴就说从狂刀看起,藐视其他人的人,爹我何须给你留手?你说你从狂刀看起这种话就像 ...

你妈跟动物园里不是通奸,是被动物园轮奸 为了防止你妈再进动物园乱交,所以我决定把一根不锈钢烧红插进你妈的洞里,灌进盐还有水泥,然后再从不锈钢里放进蚂蚁,再把不锈钢焊上,憋死你妈B痒的哈,免得再生出你这种低能

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
百世精卵一夜输 发表于 2016-1-16 21:53
你妈跟动物园里不是通奸,是被动物园轮奸 为了防止你妈再进动物园乱交,所以我决定把一根不锈钢烧红 ...

你这傻逼没还死?像你这种智商的人,我真替你妈感到羞愧,不够人家讲,恼羞成怒了么?俗不可耐...
你继续意淫吧,就你这品行大家都看在眼里,自有论断...
装逼者有很多种,而你就是那种喜欢直接下个结论说别人是对是错,仿佛人家要接受你的审判一般,这就好像那些骗人骗鬼的得道高僧说了一句自以为高深的屁话,然后让人家自己参透的样子..像你这种装逼者还是别出来发帖了..丢人...

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
意轩邈 发表于 2016-1-16 22:02
你这傻逼没还死?像你这种智商的人,我真替你妈感到羞愧,不够人家讲,恼羞成怒了么?俗不可耐...
你继续意淫 ...

杂种,你没回动物园?那我得打电话通知训兽员了哈哈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
百世精卵一夜输 发表于 2016-1-16 22:10
杂种,你没回动物园?那我得打电话通知训兽员了哈哈

傻逼,反驳我的话为自己正名啊,这样转移话题作为逃避观众视线的一种消极的做法真的好吗?
既然你选择了逃避,就注定你是一个懦夫...
继续你的懦夫行为吧,,来,乖,我数到三的时候你就开骂...
一......
二......
三......!!!!
快骂~~~~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
意轩邈 发表于 2016-1-16 22:15
傻逼,反驳我的话为自己正名啊,这样转移话题作为逃避观众视线的一种消极的做法真的好吗?
既然你选择了逃 ...

一叫杂种你就出来了哈,你还对自己的身份感到光荣哈,你别急我在动物园训练你妈呢哈哈

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
看了这么久的戏,就不能学学里面的人,好好看待问题么?何必呢。恨铁不成钢是人之常情,但是以个人的观点去品论编剧的想法,我觉得没必要

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

关于风之痕会输,剧里好几个主角都给出了合理的解释,那就是武功绝式被针对了。这样的输并不能说明鬼刃的全部实力一定比风之痕要强,反而是说明投机的话确实能得到一时甚至是短暂的胜利,这样的情况在现实中比比皆是。楼主要是玩过PK游戏的话,应该知道这样的情况出现是超级正常的现象。另外平时的武侠剧里面徒弟背叛杀死师傅的 也不少,为什么能杀死:真是实力超过了吗?很多都不是,那就是出阴招针对了,不管是下毒,或者是偷袭,还是其他的,这都是出阴招针对的一种手段而已。并且风之痕战败后,傲笑和生命练习生都说出来了这个问题,那就是风之痕没有熟悉对方的招式但是自己的绝式却被对方针对了,这就是很多无名小卒能突然胜天下第一的一些手法,不知道楼主认真看剧了没????????????
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。