加入妖道角
楼主: 逍遥

[见解讨论] 风之痕的分身的事?应该很多人不明白!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
北狗丨最光陰 发表于 2016-1-17 10:03
很抱歉引起了两位的纷争。我希望这只能是各位对剧情的见解分歧,而不是上升到人品的高度,拜托了。
是我 ...

对于一种自以为是的S B ,没必要说做什么朋友。。。你从他这么多回复还看不出他是脑残一脉的?还有就是别人看他S  B,就注册个号来说他,他还脑残的以为是我了。。。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
云涛梦笔 发表于 2016-1-17 15:58
对于一种自以为是的S B ,没必要说做什么朋友。。。你从他这么多回复还看不出他是脑残一脉的?还有就是别 ...

嗯 ,你说的没错。我也就看新剧来这里,偶尔来论坛看看咨询。最近实在被那货恶心的不行,不是阴阳怪气就是话里有刺和道友讨论,哪都能看到丫自己在那高潮。所以特意注册个号说两句让他醒醒脑。
     看来是我错了,脑袋全是屎的人怎么知道思考是什么呢.注册个那样的ID就感觉自己代入了,想象自己是多么多么的NB。
     封剑主是以才自负,他是以屎自负?
     一张嘴就是标准的排泄物,没教养多读书,没文化少张嘴。
     丢人现眼。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
风之痕没了,魔流剑将出

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
上面的道友们言语偏激了些,这样是否不妥呢。一个和谐友好的气氛才是最重要的,不是吗?
浮生若梦,为欢几何

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
xsy178 发表于 2016-1-17 16:14
嗯 ,你说的没错。我也就看新剧来这里,偶尔来论坛看看咨询。最近实在被那货恶心的不行,不是阴阳怪 ...

你以为自己是谁?让爹醒脑?,你还没那本事...
真是劳你费心啊,特意注册个账号来谈起我,我本不认识你一介无名小辈,却总有一群苍蝇自找上门.
id代入一说全是你个人的意淫,以气行事,对事物的看法本来就已经偏颇了,何况你是在看我不爽的基础上,抱歉啊,锋芒太露,无形之中扰到你这种自爱打抱不平,又自以为是的傻逼,在论坛这种行为做做也就算了,在现实可别多管闲事,免得被别人打得你妈都认不出你来..
既然你这么有文化,怎么看我评论之时何不留下你自己的高见让我折服?
最后,没文化不是你的错,别说得自己好像很有的文化那样,别恶心人了,回家吃奶去,很多事情都是有前因后果的,福祸无门,唯人自招,而你实在是贱...

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
云涛梦笔 发表于 2016-1-17 15:58
对于一种自以为是的S B ,没必要说做什么朋友。。。你从他这么多回复还看不出他是脑残一脉的?还有就是别 ...

又看到一个自以为是的傻逼,,妄自猜测我的意思,我有说明是你注册的?在这论坛得罪的人恐怕都不少了,看我不爽的人我也知道有很多,很多人都基于自身的感受去看待问题..有一种人是说死都说不明白,而另一种人是明白了,但为了可怜的自尊还在苦苦支撑.但无妨..世界就注定要分两种人,,一种就是你们这些傻逼,只不过物以类聚多了一个而已..恭喜你们连成一线,哥不屑与你们为伍...

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
大家勿要争吵,容我一说, 风之痕交给了幽都当打手   魔流剑继续由本人使用
别忘了魔流剑才是风叔的根本   而后才悟出的风之痕    魔流剑是本 不能忘本
吾久居妖道角,闲暇时刻便于论坛赏贴,那时初到妖道角的吾锋芒毕露、言语激进、以

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
风之痕当打手魔流剑走了

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
‘风之痕’这部分魂魄是实现风之痕的愿望,救白衣剑少所做的牺牲,‘魔流剑’是风之痕付出的代价,留在幽都,实现万魔惊座的愿望

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
意轩邈 发表于 2016-1-16 20:07
这个不是一直惦念着想看我吃马桶的那个哥们们..真是为你智商捉急.是你没看懂还是道友们没看懂?留在幽都做 ...

哈哈。。。。。。。。。