加入妖道角

[见解讨论] 关于传承,一开始我就不抱希望

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
之前有朋友,在群里发帖说霹雳要上传承,我就表示不看好。但还是有很多朋友无视了,继续满怀期待。这回节目出来了,被打脸了,愤愤不平。各种吐槽。
       其实这个得分两方面看。第一,节目组本身确实没有做传承这个节目的资格,从导演到评论员。他们本身对什么是传承下来的东西,什么东西值得传承,传承下来的东西今天应该怎么对待,这三个问题完全不知道。还有什么资格和脸面做这个节目?也无非是看中传承这个题材,想吸引眼球赚收视率而已。打着传承的旗号,赚的肤浅的利益。
        第二,霹雳公司本身也有问题。想扩大曝光是好事,但上什么样的节目,真的有好好考察吗?霹雳的高管们,你们决定去传承之前有好好看过以前的传承吗?为什么不给霹雳找个更好的平台?

评分

wctu + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
對於沒好好看過霹靂劇集的人, 很難在短時間向他們推薦這個劇有多好.
如同你我周遭的親朋同事一般, 我看了快30年, 但我的家人老婆沒半個有被我影響而看霹靂的,
反而韓劇那種無腦偶像劇, 他們是一齣接一齣看個不停...

這就代表, 不入迷者, 任你說破嘴, 任你隨著劇情/人物/武戲/音樂等等而 high 翻天時, 他們也不能體會,
也無意去接觸/了解.  這只能說各有所好, 無法強求.

這就是霹靂/金光等公司推廣上的困難了.

但我肯定霹靂耕耘這麼多年, 還逐步壯大, 已經是難能可貴了. 只盼其 "勿忘初心".

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
因为霹雳我才知道有这么一个节目的,传承者~我真心没有看过

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黄大出场,可以看出他老人家用心良苦。但霹雳还是应该找个更好的表现方式来大陆宣传

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我也是因为霹雳才知道有传承者这个节目   ,几个没看过霹雳的在那当评委,还有一个猥琐男在说霹雳西方化    我也是无语的很