加入妖道角

[剧集交流] 期待下一集葬神之野大戰, 可別又讓我失望了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
期待下一集葬神之野大戰,  如果拍得好, 可以是場精采大會戰,
也可以是九輪天的精彩結局.

但是我真擔心啊, 擔心霹靂好不容易鋪排快要塑造出劇情高潮了, 下週別又虎頭蛇尾打沒幾下就草草了事啊,
那樣就會太讓人失望了.

題外話, 這個守六宮方位的赤龍影還真是神秘啊, 到現在都不肯露個臉或給個確定訊息啊, 何必搞這麼神秘?

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
也许是怕一旦泄漏身份很多粉丝就不开心了,是刀爸的话估计罗睺粉都会郁闷,不是刀爸刀粉又会不开心,就这么吊才是最佳效果啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
怎么说都是很激动人心,很期待的一集,哈哈哈哈哈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
肯定是大失所望,我只希望能快快结束九轮天,不想想,就算九大高手负责关闭通道不出手,其他人,就凭红棉三元和魔息也是碾压,星爵的盾正常被打爆,近神天司就是个菜,罪皇出不出力都是问题,天意打中毒魔息也只是稍胜一筹,天相的下场也只有死了,因为他已经疯了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
curarpiki 发表于 2016-1-17 17:37
也许是怕一旦泄漏身份很多粉丝就不开心了,是刀爸的话估计罗睺粉都会郁闷,不是刀爸刀粉又会不开心,就这么 ...

罗喉出来一页书放什么位置,个人认为罗喉常态实力是大于书的
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2016-1-17 20:22
罗喉出来一页书放什么位置,个人认为罗喉常态实力是大于书的

怎么可能强于书大,最多就是平级,也有可能罗睺还要差点。书大和罗睺正常状态下都跟天蚩VS过,实力对比就很明显了,而且都是同一时期,不存在其它什么因素

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
御龙天 发表于 2016-1-19 10:04
怎么可能强于书大,最多就是平级,也有可能罗睺还要差点。书大和罗睺正常状态下都跟天蚩VS过,实力对比就 ...

罗喉和天嗤决斗前被各种消耗,而且一页书和天嗤决斗结果好不到哪里去,不死身没有龙神火就是单个也打不死的
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天海麒麟星 发表于 2016-1-17 19:14
肯定是大失所望,我只希望能快快结束九轮天,不想想,就算九大高手负责关闭通道不出手,其他人,就凭红棉三 ...

天相因为杀父之仇亡国之恨失去理智令人叹惋!

泛舟江上 观鲈鱼对嘴 此为江湖胜景
听雨舟中 梦恋人互歌 斯亦人间佳境

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
以很期待这次的战斗,真希望打的精彩,便当的以光荣,不要草草就打完了,过程一定要刺激啊哈哈 ,至于12宫,我相信从九轮开始过来大家都很看到这个新的定位,非常受到道友们的喜爱,我只能说,就是戏份太少,但是如果戏份太多,剧情就没有办法衍生了,毕竟他们都是老人,以前都辉煌过了,所以我们老道友认为12宫的出来还是可卷可点的,虽然都是打打酱油哈哈,同时还能引导新道友去补老剧,我觉得12宫的意义还是很重大的,大酱油到如何,大家还是不得不佩服霹雳。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
现在霹雳的打斗真是不敢恭维啊,完全没细节可言,都是全景靠科技,十几秒就结束战斗。
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,
皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘世如潮人如水,试问江湖几人回。