加入妖道角
楼主: 壮哉大魔佛

[剧集交流] 三先天的友谊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
三先天要再出了么?我觉得这三教也只有让三先天来救救场了。什么幽嘟.这么说吧,凡是武力能解决的事,那都不是事啊..嘟
人也好,魂也罢,不过一抹塘荷影

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
百朝吐血臣 发表于 2016-1-18 09:22
三先天要再出了么?我觉得这三教也只有让三先天来救救场了。什么幽嘟.这么说吧,凡是武力能解决的事,那都 ...

只是温老剧看到好玩,三先天这部应该不会出来,否则要么会冲淡万界逼格,要么会毁掉三先逼格
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你现在才知道啊,三先天每个都是不折不扣的大流氓啊,当年傲笑差点就被龙宿搞死了。还有剑子阴龙宿,介绍阿香去找龙宿那时,龙宿差点破产了*^_^*

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
BD之王 发表于 2016-1-17 21:58
龙宿乃是最高成就的洗白者,不过他现在敢出来傲杯绝对会追斩他而且三先反目指日可待

呵呵,都过那么多年了,这点仇应该调解了吧,傲杯也讨厌大饼啊,现在还不是加入不动城了*^_^*

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
BD之王 发表于 2016-1-18 01:26
看来你不清楚三鲜的往事啊,在龙宿还没彻底洗白那会,他和佛剑说是仇人也不为过,是 ...

我觉得按傲笑红尘的个性,找龙秀麻烦是必然的,但是三先天再反目不大可能,如果只是傲笑和龙秀的恩怨,佛剑剑子顶多两不相帮,毕竟现在龙秀已经不是反派了。
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
寒空喋血 发表于 2016-1-17 23:30
道友你想多了,傲笑能打的过龙宿还是未知数,三先天反目那更加不可能基情不是说反就反的只要有一个黑其他 ...

哥们,你还是不了解三先天的过往,就别瞎说了闹笑话

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
寒空喋血 发表于 2016-1-17 23:30
道友你想多了,傲笑能打的过龙宿还是未知数,三先天反目那更加不可能基情不是说反就反的只要有一个黑其他 ...

哥们,傲笑那时之所以败,是因为他拿把破剑第一次使出禁招时,那把剑裂完了。对上阿龙的时候,刚使出禁招,剑就断了,再加上阿龙偷看过他的剑谱,所以才输的。
还有,佛剑查出阿龙就是伤傲笑的那个人后,跟剑子一起找他算账过,佛剑那时想把他干掉了,后来剑子让佛剑退下,自己跟啊龙单挑,结果被阿龙跑了。
还有,傲笑的实力其实是很牛逼的,可以说如果不是他怕伤及无辜的话,完全可以自己一个人横扫海鲸岛。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一论侠刀蜀道行 发表于 2016-1-18 13:57
哥们,你还是不了解三先天的过往,就别瞎说了闹笑话

呵呵,低调低调,毕竟阿龙现在已经洗白白了,就不要拿阿龙以前的丑事出来打击阿龙啊。不过我真期待,阿龙出来后,被傲笑看到的话,不知道这两个家伙会不会不动武改成斗嘴了,毕竟现在很少有斗嘴片段了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
BD之王 发表于 2016-1-18 01:26
看来你不清楚三鲜的往事啊,在龙宿还没彻底洗白那会,他和佛剑说是仇人也不为过,是 ...

道友,还记得四分之三嚒,不死之身?小样~哼哼...

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
BD之王 发表于 2016-1-17 21:58
龙宿乃是最高成就的洗白者,不过他现在敢出来傲杯绝对会追斩他而且三先反目指日可待

道友有看过老剧吗?关于傲笑和龙宿的恩怨早在对抗异度魔界时期的时候就被剑子用伪造的合解书解决了(事情起因是剑子为了拉龙宿下水帮助正道,答应替他调解与傲杯的恩怨及佛剑对他的不谅解)就这样,这一页就这么被“撕”了
所以剑子是不会让他们两个碰上的(除非确定傲杯已经放下了)