加入妖道角

[见解讨论] 《17X课堂开课了》第五期,黑海森狱王的家务事

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

大家好,你们人见人爱花见花开,车见爆胎,棺材见了盖打开的帅酷狂霸拽的大剑宿小E又来给大家来开课了。首先感谢@说太岁 的这张霸气侧漏的图片,此图护身看以后谁敢惹我,简直是镇楼法宝!

本期看点:

一、田螺子学坏,谁人负责?
QQ图片20140305093204.jpg QQ图片20140305093220.jpg QQ图片20140305093232.jpg QQ图片20140305093248.jpg QQ图片20140305093302.jpg

上梁不正下两歪,哥哥作用也是很大,大家做兄长的要好好做榜样啊,不然有一天自己的弟弟这样持刀劫持是要负法律责任的。

二、大皇子跟着后妈某朝篡位

QQ图片20140305093548.jpg QQ图片20140305093601.jpg

这母子的算计阎王知道么?这也算是两一种母子情深咩

三、,怨妇诉苦漏真情
QQ图片20140305093750.jpg QQ图片20140305093802.jpg QQ图片20140305093815.jpg QQ图片20140305093828.jpg QQ图片20140305093931.jpg

这是血淋淋被的事实,小E我有一位同学是做房地产销售的,有一天来了一对夫妻要买房看中一套房子,丈夫说我名下的房额已经满了问问有什么办法没有.。
主管就给出了个注意说“假离婚房产划入妻子名下这样就可以买了,然后你们再复婚”
丈夫说:“那房子不成她的了么?”

这瞬间就是漫天乌鸦飞啊~啊~啊~啊~啊~.......

确实是妻子的了但是这夫妻做的如此恐怕也不止这一对吧,夫妻也如此,小E只想说:大哥你媳妇充话费给的?

四,爱之初,恨之始
QQ图片20140305094024.jpg QQ图片20140305094037.jpg QQ图片20140305094049.jpg

QQ图片20140305092827.jpg 你是说我么爱妃........

不知道大家有没有注意到这幅高贵的骨头架子,为什么说高贵呢,你看他首先是坐着的,而且是在黑后的寝宫,这就令人遐想不已。..........

夫妻做到这份上真是不容易啊,大家可不要学习阎王的风流成性,媳妇多儿子多麻烦多多,小E劝大家路边野花不要采,要是不小心遇到这样的有心人你就认栽吧,你有可能也会成为上边的那副骨头架子哦!

五、玄丘嗜色成性,可以不顾亲情
QQ图片20140305095816.jpg QQ图片20140305095829.jpg QQ图片20140305095843.jpg QQ图片20140305095906.jpg

这就神作了,霹雳要变成写实剧了么,不过这也有为大家揭示了人性的一面,小E劝大家多多自省吧,有时候需要多多关注一下家人,不要让外界的事物隔绝了你和家人的距离。

@天涯无岁月 @kay6111 @夜雨绯樱 @Sacred丶咻咻 @一叶知秋 @风过留痕 @战云凤座朝天骄 @展小猫 @轰鸡天下 @丹华抱一鷇音子

本期节目就是这样啦,感谢大家的支持,最后送上黑后大人一张,这二郎腿,这范儿~

评分

说大岁 + 1 有才的 大剑宿! 赞!
筱筱暮语 + 1 感谢分享!向楼主学习。
13514000876 + 1 妖道角有你更精彩!
策马天下 + 1 文笔一流,精品文章!

古岂无人,孤标凌云谁与朋。高冢笑卧,春秋一阕任琦行。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不得不说,道友你很有才啊

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
像楼主致敬。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不错  
云中刀客云中刀    绝世无双白玉堂

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黑后如果生为男人能平定黑海吧......啊哈哈
紫薇无姓,红尘留行,扁舟越沧溟,山不须高龙自灵。一朝鹏程,快意风云,挥手功名。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
策马天下 发表于 2014-3-5 15:36
不得不说,道友你很有才啊

谢谢道友夸奖

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

道友以后要多多支持吾呀

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

道友你头像的那个男银应该P掉,影响那只可爱的猫咪光环了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
山龙隐秀 发表于 2014-3-5 19:27
黑后如果生为男人能平定黑海吧......啊哈哈

又是一个武皇陛下么

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
看见大家的支持幸福满满的