加入妖道角

[剧集交流] 三巨头史艳文 藏镜人都出了黑白郎君还不出

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
  这场面让我想起炎魔剧情了,当时也是史艳文跟藏镜人一起打炎魔黑白也出来打炎魔,难道这部不会一样吧期待黑白再出我等了好几个月

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
慢慢等吧,总会出来的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
在做新偶,目测。三巨头不是不出,既然下一部是巡游九界,黑白肯定还是要出来的——总不能藏到外太空去吧。

只不过另外两巨头都先后猫起来升级换装了,黑白也得跟个风……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
金光有钱啦,下部巡游九界,又多出很多场景费

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黑白现在就是一个打手命,只有真正需要打手的时候才会出来吧,就目前剧情来看,应该还没那么快。至少也要网中人出来再说吧,真所谓不是冤家不聚头啊。
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,
皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘世如潮人如水,试问江湖几人回。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
愿望化身 发表于 2016-1-21 08:21
在做新偶,目测。三巨头不是不出,既然下一部是巡游九界,黑白肯定还是要出来的——总不能藏到外太空去吧。 ...

不要啊不要,不要换黑白的偶,这个偶已经很漂亮了,万一又换了一个不在黑白两面的偶怎么办?如果是这样,我更希望不要换偶了。好喜欢这个偶!!! 还有就是真的希望黑白郎君快点出,而且千万不要改诗号。。。。虽然我也知道黑白一般都是到关键时候出来,而且他的冤家网中人还没出,但是我还是希望希望我的黑白郎君回来回来啊~~~~~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
s10011593 发表于 2016-1-22 01:01
不要啊不要,不要换黑白的偶,这个偶已经很漂亮了,万一又换了一个不在黑白两面的偶怎么办?如果是这样, ...

说实话老版藏头诗大多有点Low……

改改也好。

银燕和黑白的诗号跟大环境明显不搭调了已经……

看看蒙面藏爹和清秀SPA……黑白心里也痒痒啊。

另外补充一句,SPA改成这样,银燕再不换偶就要改姓王了……

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
愿望化身 发表于 2016-1-22 09:47
说实话老版藏头诗大多有点Low……

改改也好。

道友,其他人的诗号可能会存在这个现象,但是黑白是不存在这个的。。。黑白的诗号是正体现了他的身份以及出场背景。。。而最后一句君扬怒眉杀天下,更体现了其绝顶的霸气~~~~正因为这股狂傲的霸气,才塑造了黑白郎君这个不世狂人的形象和气质。。。而其出场白更是画龙点睛之笔~~~~

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
网中人还没出呢  黑白肯定还得等等  先等网中人出来吧

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
黑白不出还是剧情线不好设定
偏向纯武力,但是一个角色的丰满不可能只有打打打打打打
他的立场,他的选择,他的来去原因

以前还有个网中人跟他搭线,结果被小空撬了墙角
然后弄了个无心,结果说白了还是打手一命

然后藏爹的地位其实也有点尴尬,中苗无处可呆,孤零零一个亲情线,支不起巨头地位
然后他又不肯完全“正道打手”,所以真要做打手还要铺陈一大堆

相比之下只有史艳文的戏路最丰富,往小了有亲情(还是三条亲情线
往大了中原安危九界安危各方势力周旋他都可以影响,史家人责任和义务说白了就是最直接的剧情线