加入妖道角

[剧集交流] 悲催的罪皇

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
想我罪皇,当初就凭几颗晶元就搅动无数风云。处处算计,为了克制我的晶元,还大费周章的造就一个侠菩提做为我的克星。可是。。。可是。。。。自从到了苦境,就没打过一次胜仗,没武威过一次。现在12颗晶元好不容易集齐了,还没开始发威,我的心计还没开始展现,也没用上侠菩提,甚至都没好好的打一架,连话都没说完,就直接没秒了!!!编剧,你怎么可以这样,大家还期待着罪念晶元这条线呢!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九轮天就是个笑话,两个一轮之主没啥建树,下场都是一招被秒,话都没说玩

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
没有收起啊兄弟,现在只会来一个还是二个,还有那个股民师脑子有病就这么斩了一个可能的盟友

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一统华夏属道门 发表于 2016-1-22 23:17
没有收起啊兄弟,现在只会来一个还是二个,还有那个股民师脑子有病就这么斩了一个可能的盟友

在 沽命师 的眼中 罪皇 在九轮的身份 就相当于他的靠山 而他却是 罪皇 彻彻底底的打手 道友 应该没疑问 失去了这些的 罪皇 沽命师 为何要与他合作 还不如找三教合作的好

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不合作就应该走掉,而沽命师找罪皇理应就有合作意思,没有杀掉的必要,沽命师自称商人,如果真的要经商,沽命师不合格

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
罪皇好坑。麻痹怎么也是一方霸主。沽命师多少也得放个大招再杀死吧,哪怕小招也行,尼玛拔剑飞出个剑光就给秒了,有这么坑的么。。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
一统华夏属道门 发表于 2016-1-22 23:26
不合作就应该走掉,而沽命师找罪皇理应就有合作意思,没有杀掉的必要,沽命师自称商人,如果真的要经商,沽 ...

一开始沽名师的态度就是我只想在苦境做生意,没兴趣跟你混,然后罪皇很明白的在威胁沽名师你不跟着我干,我就泄露你的九轮遗民身份,然后苦境自然有人找你麻烦,然后沽名师才起的杀心,我一看到沽名师带罪皇去无人的山洞就觉得他要灭口了,然后果然灭了罪皇,你说沽名师找上罪皇就是想和他合作这太想当然了,指不定他是偶遇呢。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
andrewzhi 发表于 2016-1-22 23:38
罪皇好坑。麻痹怎么也是一方霸主。沽命师多少也得放个大招再杀死吧,哪怕小招也行,尼玛拔剑飞出个剑光就给 ...

我觉得还好,罪皇这个角色没什么价值和戏份了,用他来捧沽名师正好,而且早期的新人登场都是二话不说秒杀老人上位,别说你一个半成不就的罪皇,你就是上部BOSS该死了照样能被小兵秒,从来都是角色服务戏份,哪有戏份服务角色的道理,除非是人气要角,然而罪皇明显属于时泪型角色。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
妈的放他异识还能玩苦境啊,这样就死了真的很无语啊那侠菩提还有用吗,看来不退隐就要上仙山了

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
九轮这条线布置的有问题,所以提早结束了,大家不要惊慌,期待以后的戏吧,至少沽命师这条线还没断