加入妖道角

[剧集交流] 万魔惊座是需要编剧好好定位的新BOSS

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
随着九轮天的毁灭,霹雳正式进入万界剧情,九轮天铺垫了五六档戏的最终BOSS,惨遭砍线,变成雷声大雨点小的笑话,九轮大军进攻苦境不过2月多就遭彻底颓败,实力从外星人入侵地球变成了IS类的自杀性恐怖袭击,令人不胜唏嘘,霹雳再经不起这样的草草了事,而幽都作为新剧的重头戏,有必要好好规划将来的剧情。
纵观目前剧情,三教教主齐出,儒道掌门明显是反派,将来却成不了最终BOSS,只看儒门圣司与儒教正御齐名就看得出来,实力并不是有多惊人,靠和崇玉旨狼狈为奸才能谋害了万界尊主和佛门掌教
而幽都的BOSS万魔惊座就不同,先有易教教主做马前卒,再有风之痕为其利用,势力更是万界尊主加四教教主才能与之抗衡,如此背书,要是最后实力还不如风之痕那就又变成了一个笑话,期待他成为下一个波旬级别的BOSS

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
现在的剧情为什么要讲历史呢?   以前就一个片段就过去了,万界纪元和清河纪元MD搞什么啊,任何组织我不需要知道他的来历。。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
vb398717651 发表于 2016-1-23 21:19
现在的剧情为什么要讲历史呢?   以前就一个片段就过去了,万界纪元和清河纪元MD搞什么啊,任何组织我不需 ...

这个历史是为了吹玄真君,那箭射谁谁死,无视防御,物理穿透100%

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
vb398717651 发表于 2016-1-23 21:19
现在的剧情为什么要讲历史呢?   以前就一个片段就过去了,万界纪元和清河纪元MD搞什么啊,任何组织我不需 ...

同样反感历史,但以前的手法,同一个片段放很多遍,也很烦。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
我希望幽都来个弃天帝级别的人物就好

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
陈锐俊 发表于 2016-1-24 10:50
我希望幽都来个弃天帝级别的人物就好

弃天帝级别的会和万界来个你白天我黑夜的交易么
战火无情,你  承受不了!