加入妖道角

[剧集交流] 能与元蟹黄抗衡的巨盾勇士,只能有四个选择!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
第一个,缺舟,其实元蟹黄与缺舟的关系就像大邪神索克跟黑暗大法师一样,攻与守都是无敌的,但是俏如来他们好心做坏事灭了地门,导致对抗元蟹黄少了最大的战力,最强的筹码,第一个排除的是缺舟,缺舟拿剑不拿盾,不得不提的是不可能是藏镜人,藏镜人连史艳文都打不赢,仅靠一招袭天贯地不可能就这样搞定元蟹黄,你要想万狼啸天绝只配给元蟹黄抓痒,军长只接了邪皇两招就臣妾做不到啊!那你藏镜人还能做什么?第二个,初始力量幻化成人,其实古燐原晶跟元蟹黄或长琴无燄应该不多不少都有关系,元蟹黄是烛龙,长琴无燄是火神后裔,初始力量是火神守护的,剩下的你们联想吧,第三个,我个人意淫而已,不是说只有2个人有能力统一九界么?所以我猜第三个可能是始帝或达摩或皇甫佚名这些史前巨兽复活,第四个,将要诞生的璃龙,合四龙之力就是对抗邪皇的关键么?玄

评分

矜哲梦碎 + 1 妖道角有你更精彩!

胸前两个巨无霸,两颗葡萄笑哈哈,那天我来到桃花岛,看见你妈在洗澡,白白的屁股黑黑的毛——逗妇乳纵享丝滑

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
就你说的藏镜人打不赢史艳文我就呵呵了,在金光武力值控制得都比较合理至少目前是这样,在者藏镜人和史艳文最多就是不分高下,最后好像月历上已经有了你所谓的拿盾的就是藏镜人,对了人家那不是盾是帽子

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
LZ……官方周边已经确认那是藏爹了……

另:螭(chi)龙……
xjw960127 该用户已被删除

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
愿望化身 发表于 2016-1-25 20:58
LZ……官方周边已经确认那是藏爹了……

另:螭(chi)龙……

很是奇怪 藏镜人遇到什么奇遇了 能一下子升级这么多

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2016-1-25 22:21
很是奇怪 藏镜人遇到什么奇遇了 能一下子升级这么多

从装备看明显是修佛了。

可能是缺舟给的大礼包打开了吧。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
月相依 发表于 2016-1-25 20:14
就你说的藏镜人打不赢史艳文我就呵呵了,在金光武力值控制得都比较合理至少目前是这样,在者藏镜人和史艳文 ...

为啥都不觉得那是镜子换偶了……

藏镜人名号还没改呢……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
月相依 发表于 2016-1-25 20:14
就你说的藏镜人打不赢史艳文我就呵呵了,在金光武力值控制得都比较合理至少目前是这样,在者藏镜人和史艳文 ...

麻烦你回去重温一下决战时刻,史艳文本来就比藏镜人强一点,说是说天下第一掌他们俩并列,实际上藏镜人在纯阳功体逆练飞瀑怒潮是毅力的强大,但是跟本来纯阳功体的史艳文修炼纯阳掌略有差距!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
特地去看了遍片头 那“巨盾”明显是藏镜人的斗笠嘛

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
xjw960127 发表于 2016-1-25 21:24
皇甫佚名的战斗力还比不上俏如来。。。。。。

在双方都不用止戈流的情况下,无法比较(并经没打过);如果因为元邪皇说俏如来用止戈流用得比皇甫佚名好,就断定人家比不上俏如来,那太武断了。人家元邪皇还是千年的老古董,还不是照样打得如今的三界屁都不是。要不是俏如来手上的止戈流是初级版,皇甫佚名的还是初级版,谁赢谁输不一定。