加入妖道角

[见解讨论] 所谓的巨盾勇士有必要讨论么

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一者 用片头做为讨论点有何意义  巨盾勇士单战邪皇  这个只是片头  未必是剧情 想当年的决战时刻还是黑白龙狼传的片头一段是宫本师尊带着俏如来  银燕 剑无极在练武 打太极 两部戏去找 这桥段 看能找到么  这纯粹就是给人看的而已 并非剧情 我记得上部戏还有黑白郎君出来了呢  在哪呢  从哪跑出来了呢?
二者 所谓的巨盾 是斗笠  这在日历已经证实了  他就是藏镜人 根本没有啥讨论是谁的价值了  被说不是一次两次 三次四次了 还要研究那是谁  我的天啊  除非说日历也开始骗人了 有趣么?  

评分

黑白V温皇 + 1
s7232767 + 1
边城 + 1 同意此观点,顶一个!

笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
没啥讨论的意义,片头跟剧情关系不是太大,三弦也说过,片头出现都是比较重要的角色,而对剧情有重要作用的角色,片头会相应增加出场时间。所以在我看来,没必要讨论他是谁,日历已经告诉我们那就是藏镜人,而我们的关注点,应该放在藏镜人对剧情的作用,还有他换偶必定有一番奇遇。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
              片头藏爹明显开大了,姑且不说后边升级与否哪怕就袭天贯地和蟹皇拼一下也不奇怪
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
BD之王 发表于 2016-1-26 23:05
片头藏爹明显开大了,姑且不说后边升级与否哪怕就袭天贯地和蟹皇拼一下也不奇怪

还拼八下那  狼主还拼了那  
那就是个片头 没啥可计较的  
单战的感觉是不可能的  太过影响平衡
如果藏镜人能单战元邪皇 那他离退场也不远了 要不要命啊
俏如来这面出来个大Bug 面对的敌人只能巨大话了 那这样 银燕等人活不活了  那不抬手就秒啊
要不然 你让黑道上的怎么混...   藏镜人 单战元邪皇 这么变态  那随随便便碾压黑道  这样的剧情 太难想象了
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
BD之王 发表于 2016-1-26 23:05

并且三弦说了 主轴就是元邪皇一人打全部的故事
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
矜哲梦碎 发表于 2016-1-26 23:14
还拼八下那  狼主还拼了那  
那就是个片头 没啥可计较的  
单战的感觉是不可能的  太过影响平衡

明显藏sir旁边有个萌主,明显是群殴的我了解。其实主题曲末段意思就是,元蟹皇很NB补刀都需要一个给力的
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
BD之王 发表于 2016-1-27 01:05
明显藏sir旁边有个萌主,明显是群殴的我了解。其实主题曲末段意思就是,元蟹皇很NB补刀 ...

抢先骗,骗头,骗尾,你们都被骗了
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗碧无误  人家去救场子  又没说打的过螃蟹   指不定还是给螃蟹送经验值呢
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。
morpheus0000 该用户已被删除

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
morpheus0000 发表于 2016-1-27 20:43
你们在哪里看到三弦的信息

我之前发过帖子
编剧的见面会
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。