加入妖道角
楼主: 宁清机禅

[剧集交流] 玄凌苍的冤屈告诉了我们一个道理!!!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
估计就是这么产生了逆三教的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
月相依 发表于 2016-1-30 12:34
他说得过不过除开遗留毒瘤以及水军外 大部分人都还是懂现状的吧,对了神州的互联网是全球最大的局域网这 ...

你想过互联网很容易毒害青少年吗? 我还感觉现在封杀的不够。。。。。
大的来说,整天说国家官员腐败,畏惧其他国家。不会引起群众的恐慌吗?
小的来说,整天闹祖国不够民主。也不想想,在一个人口群多的国家,怎么会有那么的民主。 要不要,每个人都可以申请领枪才算民主。那还不天下大乱。
一党专政的国家,么实行高压政策就很不错。起码现实社会还算稳定。。。。。。
看看现在,初中,高中乱搞的多得是。。。
还有整天说,电视台都是一些愚民的,试想,电视台都不宣传正能量,难道要把一些不良的东西拿去宣传吗?
也许对于你可以分辩是非,但是其他人呢?模仿或者学习那些不良的东西。。。
还有很多方面,死刑。。。。
上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
1059787584wl 发表于 2016-1-29 23:52
三教高层和中国的领导一样,只会内斗加冤枉陷害自己人,遇到外力怂的跟鸡巴一样,

要不要你。带着军队去占领小曰本。或者去收复什么的。。。
战火无情,你承受得了吗?
身在和平安定的社会,不知道感恩就算了。么事你闹个屁。。。。
上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
太冲动,太偏激。