加入妖道角

[剧集交流] 这样真的好吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

就轮天匆匆忙忙结束。

虽然不爽。

但除了接受也不能怎样,只能在心里安慰,接下来剧情会精彩。

然而,看完这两章,再次看到黄花落出来打酱油,并将浮动山城给慢慢交代出来,顿时有些郁闷了。

为什么郁闷呢?

万堺的回忆都还没放完,主线剧情进展更是乌龟爬一样的慢,因为写不过来砍了九轮天,却突然将一个本可以完全变成失踪人口的黄花落再次拉出来。

这样做。

编剧,你是想告诉我,万堺回忆完的那天,就是浮动山城展开的时候吗?也就是万堺像九轮一样再次被砍的时候吗?

如果真是这样,我只能祈祷,霹雳早点玩蛋吧。

线太多了,写不过来,剧情复杂了,所以要砍线,好吧,能理解。但因为线多砍了后,马上又加新的线进去,这是几个意思啊?

既然九轮砍了,浮动山城都快让人给忘记了,就安安心心好好的把万堺写好,别这个时候把浮动山城拉进来好么?又写到一半,然后砍线?

剧情逗比,天天搞决斗,这次打完练习生,肯定要打第二次,然后又要搞天子枪,搞完又要跟封建主对上,还要牵扯到自己老爸跟兄弟,鬼刃啊,你真辛苦。

……

算了,现在就期待着看完棋邪的结局吧。(倒不是因为棋邪这个人物写的好,而是看在他是大琴主好友的面子上。)

评分

道。隐 + 1 同意此观点,顶一个!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

问情何物?
问恨何解?
不是红尘客,岂知人情冷暖?

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
现在的剧情属于很迷茫啊,究竟要交代什么编剧也不知道

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
不得不说.现在的剧情很烂,就是为了一段洗历史,让后面的故事更好发展,之前写的都是神话线,没法接了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
浮动山城线不砍,会是幽都线完结后的主线。可惜,幽都线现在都还没整利索。
这部剧,线不多,剧情也不复杂,只是被编剧和剪辑搞得乱七八糟,毫无节奏感,这边刚要来劲了,立马切线,囧啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
怀念过去霹雳的武林时期,没有飞来飞去、激光爆炸的特效。现在出来一个势力就是神魔乱舞,动辄就要吞并整个苦境。几个甲子前的前辈都不够看,非得几千年前的隐士才有地位,金光时期的老人一个个变成了晚辈。傲笑红尘多少年了,看时间线估计都是剑非道的晚辈。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
现在的剧情开启中学生日记模式
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
佛友冷静!看不了的话请早日脱坑吧!因为台湾人民不在乎我们大陆人民看不看的吧,毕竟我们是非人民币玩家,请!