加入妖道角
楼主: hyde_zeng

[剧集交流] 万万没想到啊~!!三弦你准备好收刀片了吗?还我娘娘啊!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
simonyeun 发表于 2016-2-3 22:29
白娘娘不一定退场的,还有回归的可能

未来还要集合四龙之力,应该会有转折,大不了菩提尊啥都不要了,保下娘娘的元神
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
虹光 发表于 2016-2-3 23:12
我觉得那群海境的魔兵更是有情有义啊,谁言魔佛不容,魔悟佛法,心怀恩义啊

明知是送死,还义无反顾,,和当初玄之玄要上天门结果患病的人自焚而亡时,一样的震骇人心,虽然他们都是妖道角的范围但是被刻画的有些有肉,值得敬佩
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2016-2-4 08:59
明知是送死,还义无反顾,,和当初玄之玄要上天门结果患病的人自焚而亡时,一样的震骇人心,虽然他们都是 ...

这就是编剧的功力啊,不放过任何一个伏笔让任何一个大大小小的角色得到形象饱满,震撼人心深处。原本以为这群魔会在海境造反呢,哪知道会...昨天是满满的感动。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
万华剑牙 发表于 2016-2-4 02:27
这段太虐了。。。。我想吐槽这肉身舍利怎么把一步禅空做出麒麟臂了。

说明人家平时是穿衣显瘦,脱衣有肉啊...菩提三悟练练,没个二头肱三肌说不过去啊  

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
如果我是锦烟霞,我还是想彻彻底底退场,虐完身体,虐感情,死完由生,生完再虐,还不如我们那位魔铃公主,死了一了百了,求仁得仁嘛!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
日魄那句:“阿弥陀佛。”比那些平时敲经念佛的和尚还有感染力,这修行啊,果然还是要在苦难中才能领悟,悟道,悟的就是自己

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
再出时,娘娘与一步禅空身魂合一,再入天门,同进同退。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
闇日天绝 发表于 2016-2-5 08:35
再出时,娘娘与一步禅空身魂合一,再入天门,同进同退。

魔息与皇叔的案例在这里是行不通的
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
来世娘娘重回断桥,再遇禅空,回首不礼佛,携手度平生。不愿江湖风波起,你侬我侬到白头。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
一灯禅 发表于 2016-2-4 11:02
这就是编剧的功力啊,不放过任何一个伏笔让任何一个大大小小的角色得到形象饱满,震撼人心深处。原本以为 ...

是錒,这才是编剧的功底,连妖道角这类的角色都能塑造的这么好,平时还是多行善,要不危急时刻来的人就不是救命的而是补刀的了