加入妖道角

[其它内容] 想当年,霹雳的武戏是气势磅礴的,文戏智斗策略也是变化无常看的非常舒服的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
在以前的布袋戏,武戏和文戏方面都是很不错的,不像现在的霹雳,不但文戏智斗策略已经不行,连武戏都做得很随便了,没有以前的那种大招和小招气势磅礴的感觉,目前武学还有点磅礴的,也就沉沦王的加赛巨掌,而且,现在武戏也就是小招数和中等招式较多了,武戏你减少,我们可以不说了,但是,文戏智斗策略,你能不能写好一点,而且,很多看的不连贯,也不知道什么意思,看的有点莫名其妙的感觉,智斗不像智斗,感觉就好像在玩一样,纵横子化身神机,智斗很不错,很好,本以为是个响当当的人物,谁知道,不过几集就没有了,什么智斗和策略,都一样莫名其妙的,什么壮举计谋都没有,也没有对不动城有什么大的损失和损伤,就其智商也就阴了一次江南无路,而自己呢,也是赔了夫人又折兵,逆三教是死的死,亡的亡,啥都没有了,就剩下一个古龙希还为其傻傻的服务,到后面纵横子心一横,神机的角色被其直接放弃了,回归自己,也就是说,逆三教已经结束使命,不复存在,现在是纵横子入世的时间到了,我都不知道该说什么了,我看这部剧,看的太奇怪了,总觉得这剧情好乱,好乱,好多不连贯的,支线也非常多,主线和支线放在一起,非常之乱,都不知道哪个是支线,哪个是主线了,而且,还有一点,非常的不尊重老角色,经常让老角色破格无底线,尤其是白衣之死,已经让很多人离开霹雳了,这次连风之痕都不能幸免,也要拿来刷一下,我好希望风之痕不要变成第二个忆秋年,否则,我也脱坑了,好歹我也是多年的老戏友,虽然看的不多,但也是知道风之痕的精神的,在这里,我不得不在说一个人,狂刀,老角色之一,很多人都喜欢,在这部剧也被虐的不行不行的,饮败(第一次输鬼刃,第二次输枯命师)两次,我也是醉了,更甚的是,狂刀目前在升级,我们不说,但,仇人,鬼刃夕痕,居然就这样死了,而不是死于风叔和狂刀之手,这是一大败笔之一,怎么能就这样死的莫名其妙,想当年,狂刀之仇人,凶道流,自己亲手手刃仇人于刀下,现在,嘿,不了情的仇,就这样不了了之,没下文了,o(︶︿︶)o 唉,我都不知道我还能支持霹雳多久,如果霹雳继续这样写乱剧情的话,我还是奉劝各位,早弃坑算了,还不如去看老剧。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
没发现现在新人的招数都跟念诗一样么!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
可能是因为编剧太多了吧。其实分开看还是很不错的,就是结合的不太好,太乱。
http://www.yaodaojiao.com/data/attachment/album/201509/15/124919pwuw8aj3h8t4s

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
鬼刃妥妥还要复活的。
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哈哈   呵呵   哦

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
兄弟,脱坑吧!!     学我这样逛逛妖道角,看看金光。。  

霹雳已死,无需挂怀!

[udu_catsoul=6]狗血![/udu_catsoul]

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
道友!贫道已不看正剧(回忆录)了!现在每周五看妖道角比看正剧好玩!

评分

liqinking + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不明白写那么多支线干嘛,个个好像都在跑任务,就说狂刀吧跑任务跑多久了还不停下来练练刀

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
     别把霹雳说得好像狗屎一样,楼主要弃坑那就轻轻的走,没人要拦。
     花无百日红,霹雳现在是走下坡路,作为老霹雳迷不支持就算了,还到处叫别看,典型的落井下石(就像是自己朋友落难了,自己不帮还到处叫人别帮他)。
      就算现在霹雳是在低谷期,但霹雳的剧情还是画面完爆大多数国产票房上亿的大片,甩哪些所谓偶像剧和韩剧不知几条街。