加入妖道角
楼主: 真假难骗

[见解讨论] 现在回忆的部分就是万界第一次降临苦境

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-2-16 22:09
记得看好时间 年号就容易区分过往了

现在已经好多了 刚开始的时候还没反应过来是回忆

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
风雪岁 发表于 2016-2-16 22:14
现在已经好多了 刚开始的时候还没反应过来是回忆

呵呵,其实我帖子的第2点已经说了,用年号就是让道友门区分清楚过往,要不过去死的人就不说了,活着得一会干这个一会干那个就乱套了
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-2-16 22:20
呵呵,其实我帖子的第2点已经说了,用年号就是让道友门区分清楚过往,要不过去死的人就不说了,活着得一 ...

嗯嗯 主要我是第一次看到霹雳有这种大幅度的回忆出现 所以一下没适应

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

承认你是水军了么?粪坑的孩子,你连水军都算不上,你是粪军!
佛教真是一种从骨子里就高冷的宗教,上帝还要跟撒旦对掐,佛祖大概只会摸摸撒旦的头,叹一句:傻逼

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
这个回忆录真的很不爽,而且做回忆录根本乱来。你说回忆几千年前,牛逼的人留下来也就算了,连路人甲、看门的也留下来,重要的是还很年轻,一推路人甲都是万界以前的真心受不了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
重启哇哇 发表于 2016-2-17 12:35
承认你是水军了么?粪坑的孩子,你连水军都算不上,你是粪军!

哪里来的疯狗,说了文明聊天讨论,有什么不同观点拿出来证据,没证据乱咬你就有理了??????
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
魔族丶路人甲 发表于 2016-2-17 12:41
这个回忆录真的很不爽,而且做回忆录根本乱来。你说回忆几千年前,牛逼的人留下来也就算了,连路人甲、看门 ...

就因为是看门的,不会挡任何人的道路所以才能留下来,像万界尊主想留下来但是因为挡了某人的上位所以肯定要便当。看门的只有老死,哈哈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-2-17 22:10
哪里来的疯狗,说了文明聊天讨论,有什么不同观点拿出来证据,没证据乱咬你就有理了??????

你妈的你文明,你文明骂人疯狗?
编剧端出一团屎,你他妈吃了后还说屎好吃,你不是贱的你是什么?你本人就是屎做的才说屎好吃!!!
论坛这么多人都说编剧是坨翔,就你吃得香.能说明你什么呢?你另类?你懂编剧?还是你就是一个翔一样的存在呢?
佛教真是一种从骨子里就高冷的宗教,上帝还要跟撒旦对掐,佛祖大概只会摸摸撒旦的头,叹一句:傻逼

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
重启哇哇 发表于 2016-2-18 12:14
你妈的你文明,你文明骂人疯狗?
编剧端出一团屎,你他妈吃了后还说屎好吃,你不是贱的你是什么?你本人就是 ...

滚你吗,你个卖逼的,那个孙子先说的脏话,你妈逼你牛逼,你看你妈妈,回去好好看看你妈妈还活着没;都说你妈妈是八国联军日出来的,难道你妈妈就是了????没一点主见的杂种,是好是坏说出理由???,没有就一直逼逼,你妈妈就能被日出来了????????、

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-2-18 16:28
滚你吗,你个卖逼的,那个孙子先说的脏话,你妈逼你牛逼,你看你妈妈,回去好好看看你妈妈还活着没

就你这水平还她妈装文明人.嘴脸一下漏出来了.
你这摊大粪别人见了躲你不想踩,我不怕.我用粪勺那你扔回你麻痹里去.一家粪东西都在你妈逼里装这呢..还装不??