加入妖道角

[见解讨论] 好激动,下集雁王终于又要出来装逼了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
雁王本来就是开挂的,当初俏如来探地门损兵折将,雁王一眼就看穿缺舟和大智慧的身份,地门洗脑的关键还有意识化境的神通,估计直接就看穿了元邪皇身体的秘密,现在元邪皇空有武力,到处单打独斗,总会被人发现破绽,一举击败,有雁王辅佐,又要坑场面上所有人一顿了
最后再说雁王和凰后是夫妻档么,凰后那么狡猾,为什么从来不坑雁王

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
因为坑不动呗,而且没利益。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
袖里日月柳随风 发表于 2016-2-15 23:14
因为坑不动呗,而且没利益。

还有没到利益最大化的时候,她还不会杀鸡取卵
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
雁王已达到诸葛孔明的水平,其智似妖;除了默苍离,很难再找出比他更牛的人,只能坐等俏如来升级;话说他这么喜欢打造英雄,是不是想弄一支复仇者联盟出来玩啊,哈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
230876532 发表于 2016-2-16 09:42
雁王已达到诸葛孔明的水平,其智似妖;除了默苍离,很难再找出比他更牛的人,只能坐等俏如来升级;话说他这 ...

我觉得雁王最终的目的是辅佐戮世摩罗,这才是祸世魔星又想成为天下英雄的人,而且有上升空间,跟俏如来又是死对头

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天海麒麟星 发表于 2016-2-16 11:22
我觉得雁王最终的目的是辅佐戮世摩罗,这才是祸世魔星又想成为天下英雄的人,而且有上升空间,跟俏如来又 ...

我从来不见得雁王会比温皇北竞王牛,他的强大是因为毫无顾虑,他根本就没什么输不起,断云石那么牛为啥不去试探元蟹黄?钜子之位传到雁王手中,他能有把握干掉元蟹黄?我不管他能不能开真阵(而且我觉得现在已经得出结论真阵根本不足以对付元蟹黄,哪怕是重创都渺茫),雁王再怎么牛也只会耍九算一样的尿性,搬弄是非挑拨离间,现在我只知道雁王连公子开明都打不赢。不过雁王这个变数要是利用得好可以成为师相离去的一大助力,就看往后剧情如何发展
胸前两个巨无霸,两颗葡萄笑哈哈,那天我来到桃花岛,看见你妈在洗澡,白白的屁股黑黑的毛——逗妇乳纵享丝滑

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
逗妇乳 发表于 2016-2-16 15:03
我从来不见得雁王会比温皇北竞王牛,他的强大是因为毫无顾虑,他根本就没什么输不起,断云石那么牛为啥不 ...

雁王武力不错,起码不输军长,可惜对面蟹黄乃是金光最强BOSS
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
逗妇乳 发表于 2016-2-16 15:03
我从来不见得雁王会比温皇北竞王牛,他的强大是因为毫无顾虑,他根本就没什么输不起,断云石那么牛为啥不 ...

没几个人打得过公子开明,鬼飘零不行,老二和老五合力才能骚胜他半筹,没有说他比温皇牛,只是他布局快,不拖泥带水,而且他也没有试探元邪皇的动机

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
因为他们俩都是飞禽啊…………

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
雁王,我感觉就是黑化的莫教授而已,一般一个高手最难度过的就是面对自己,主要是感觉现在莫教授离开之后俏如来老是被吊打,感觉莫教授也没那么牛X了