加入妖道角

[见解讨论] 金光十一集分析与猜想

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
首先,龙叔果然不是西经的对手啊。但后来龙叔的表现却不负“仁刀”之名。在被应龙师控制的情况下还能保留一点神智,让西经快走。个人感觉应该是一个伏笔之类的吧。
其次,胜弦主和应龙师,不愧是魔世一方霸主,言语间的试探交锋,果然是两只老狐狸。
三,元邪皇真的不在意后路被封吗?依他自负武力绝顶的性格来看有可能,但是也可能是他还有后手。个人感觉还是后者的可能比较大。作为魔世霸主连胜弦主都说了武力智力皆为绝顶,不可能这么简单。
四,尸果然是正道栋梁啊,先送钵,再送药,顺带帮助剑老小升级。顺便说一句,犁靈剑真漂亮。继血不染和一版无双后最漂亮的剑。
五,黑水城果然有秘密,竟然被元邪皇攻破过,但元邪皇不去攻打九界,反而去找黑水城的事,好像有些不对劲呀。黑水城一定还有更大的秘密,比如,那条地脉是什么?
六,榕桂菲,榕贵妃,难道她就是苍狼的王后吗?好吧,脑洞开的是有些大了,但也不无可能是吧?
七,海境真是惨啊,太子战死,鳞王重伤,各部皇子蠢蠢欲动,再加上鲛人一脉乱搞,惨惨惨。未贵妃,绝对不像表面上的那么简单。最后一句话别有深意啊。
八,缺舟缺舟,最接近达摩的人,黑水城的秘密,山海经烛龙,还有菩提三悟,你究竟送出了多少福利?
九,单夸单夸,身份已经呼之欲出了。九龙天书,苗疆战况,还有千雪,这一切的一切都指向他就是那个人,但话不能说死,万一以后被编剧打脸了怎么办?还是当成一种猜测吧。
十,不得不说一句,娶妻当娶姚金池啊,那么温柔,千雪你怎么就是不珍惜呢?但现在看来,他俩还是很有可能的啊。最大的拦路虎-----银娥已经死了,应该不会再有人和金池阿姨抢了吧?再开一下脑洞,银娥的死会不会就是为了给金池让路?那样的话,真是细思恐极啊。
十一,风间始,废苍生,鲁缺,小玉,好复杂的一家子啊。父子关系才弥补好,老丈人和女婿又出问题了,那句问,鲁缺你是在吃自己女婿的醋吗?沉默,就是最好的回答啊,那句苦笑,那句太凶了,真是让人心酸不已啊。
十二,应龙师,苍狼,公子开明鬼飘伶,又有好戏看了。但我觉得应龙师不会这么轻易就死,顺便赞一句,苍狼越来越有王者风范了,一方雄主对上一界之主,快点到星期三吧。
十四,剑无极终于开始升级了,银燕你还不努力吗?顺便吐槽两句,摩诃无量都出来了,风无相云无常应该也不远了吧?还有,脚都好了,你拿个拐棍还干嘛?西经一定把剑无极当成弟子来培养了。真是羡慕剑无极,三个师傅全都是顶尖剑者,银燕怎么没这么好的运气呢?亲爹一心只有武林,顾不上管他,大哥不用枪,二哥一心想杀掉他。好不容易有个叔叔指点一下吧,还跑了。真是可怜。

第一次发,写的不好请见谅,勿喷勿喷,给大家拜个晚年,祝大家新年快乐,万事如意。

评分

菩提尊 + 1 同意此观点,顶一个!
霜源雪焰 + 1 妖道角有你更精彩!
380805326 + 1 妖道角有你更精彩!
道。隐 + 1 妖道角有你更精彩!

http://www.yaodaojiao.com/data/attachment/album/201509/15/124919pwuw8aj3h8t4s

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
同14,银燕有点惨。比剑无极有天分,而且主要靠心法,估计悟通了就会追上。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
为什么银燕不升级,因为银燕升级用的集数是剑无极的一半还少。。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
说银燕不幸福的 你们可真是说错了 雷狩是谁呀 藏镜人是谁呀 都是实战型的猛人 传给银燕那都是最实际的功夫 来一个杀一个 剑无极除了宫本师尊正常一点【相对正常】 其他俩师傅 一个打下山崖整疯 一个打下地洞断腿 给升级了是不假 过程可是凄惨万分的 搞不好还要出人命

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
mingsouth 发表于 2016-2-25 10:37
说银燕不幸福的 你们可真是说错了 雷狩是谁呀 藏镜人是谁呀 都是实战型的猛人 传给银燕那都是最实际的功夫  ...

又及一剑无悔这招式 个人觉得银燕是主要选手 剑无极真的是拖累 靠MT银燕在前面扛着 后边速度型DPS剑无极进行攻击 一旦银燕扛不住 所有一切功亏一篑本来合体招式威力就打折扣 不是任飘渺致敬宫本总司 银燕和剑无极根本没有出招机会就被人家愉悦 剑牛版的一剑无悔也就能对付对付不懂事的 台面的一级高手 比如藏镜人 任飘渺【给机会让剑牛出招,不是他俩有实力能从容出招】 根本不吃这套 直接秒杀

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
荣贵妃突然有一个脑洞,她会不会是小王的妈啊,如果小王的母亲被军长救了,如果她还活着,会如何呢

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
mingsouth 发表于 2016-2-25 10:37
说银燕不幸福的 你们可真是说错了 雷狩是谁呀 藏镜人是谁呀 都是实战型的猛人 传给银燕那都是最实际的功夫  ...

雷狩是谁  能科普下吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不错不错,圆了锦烟霞使用萨埵十二恶皆空的梗
只是现在把七巧深藏还珠楼
元邪皇就没那么容易死
感觉七巧还有什么内幕

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
无量剑法?无尽剑法?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
夜雨 发表于 2016-2-25 12:03
雷狩是谁  能科普下吗?

当年天下风云碑留名的天下第一枪,银燕现在的那把枪原来是雷狩的。
当年银燕练神魔一念不顺,宫本师尊让他去找雷狩。
以下是百度百科介绍:雷狩受萧无名之托开导雪山银燕,引导其领悟神魔一念之境界,并将爱枪啸灵枪赠与雪山银燕,自己则接收孤燕戟防身,原本预定要为中原出战天下风云碑中土五方之战,可惜于出赛前夕遭逢西剑流暗袭,因兵器「孤燕戟」短少一寸两分,使得神枪三绝最终式无法完全发挥,不幸亡于西剑流兵部邪马台笑之手。
一生负气成今日,四海无人对夕阳。