加入妖道角

[剧集交流] 关于几个BOSS小谈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
    武君罗睺,唯一令我令我心疼的BOSS。你咋不继续黑下去呢,虽然也会死,但至少不会这么憋屈啊!想到这里我不禁要开骂:刀无极你妈蛋!

至于那什么天阎魔城,完全就是一个笑话,王姐之死你们也有罪!!!活该被厉族玩死!前期这里坑爹那里腹黑,后面居然还整的那么悲壮,我也是醉了!不过百夫军歌还是很有气势的。

血傀师,没什么说的,估计三族之战不知道怎么玩下去,编剧叫他来把圣魔全玩残算了,一个外挂党。

阎王,不死BOSS。前期心计爆表,实力弱爆,把四太子算计的怎么也不杀他(阎王:哼!除了他的摩罗天章,其他人我让你砍);后期实力爆表,心计弱爆,六王盟友也一哄而散,被正道玩死。

看到有道友提到玄黄穷道,我只想说:这是个什么鬼?立志称霸武林先把自己手下全部玩完?

九轮天,入世之前各种厉害,入世之后各种水菜,内部也是一锅粥。对付起来一点也看不到对付弃总,死神,双身时候的那种紧张感。亏得老素和菠萝前期各种宣传,我现在要说:“这是散布恐怖舆论啊!”

万魔惊座………………
双掌虽空,论坛在我手上!孤身不动,网络因我颤栗!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
阎王前期有雁王的地位,后来就是银燕了……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
阎王,前期心计爆表,实力弱爆 后期实力爆表,心计弱爆
他的心机我也是倒了 先把自家人弄死完 再把兄弟弄死 然后一个人被群欧至死 只能说这心机真他么的独特            啊、

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
野马尘埃 发表于 2016-2-26 15:32
阎王前期有雁王的地位,后来就是银燕了……

自从改了法老装就开始走下坡路了
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
ninghaiyiman 发表于 2016-2-26 15:35
阎王,前期心计爆表,实力弱爆 后期实力爆表,心计弱爆
他的心机我也是倒了 先把自家人弄死完 再 ...

关于老素和神思的一番对话你看了吗?如果你看了你不觉得能布置出如此大一个局还不是心计爆表?把家人弄死也是想夺取四太子的摩罗天章,把燹王打死也是因为燹王受到正道引诱而背离他好吧,而且打死燹王是后期好吧!!!
注:前期后期=换装前换装后
双掌虽空,论坛在我手上!孤身不动,网络因我颤栗!