加入妖道角

[剧集交流] 本道尊要看不下去了!!!!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
万劫的 回忆录真是无聊透顶,四大掌教感觉弱爆了。。。。。完全没有一派宗师的气场,22集末尾的四掌教挑战黑帝。。。一点吊胃口的感觉都没有。。。。以前要是看到这种结尾,恨不得第二天就出新片,,,,,,

再说  风之痕/白衣复活。。。什么鬼剧情。。。。感觉这段戏并没有交代白衣复活了。。。只是感觉是 让 风之痕升级,,,就是一步莲华逼出自己的恶体。。连黑衣都叫白衣师傅了。。。。那白衣复活个屁啊 。。。。。再说白衣造型也没风之痕好看。。。。这复活有啥意思 。。。。

我 书大露着肱二头肌出来就挨了一箭,又莫名其妙不见了。。。。。。B J。不带这么侮辱我们智商的 。。。。

黑帝有点以前大反派的感觉了。。。但是 偶太丑。感觉就是一个 短命偶。。。。近期最成功的偶处了阎王变身之前的 那个 偶 。。。其他的 真的是 看不出什么 特点了。。。。。。圣司也不错。

最搞笑的是 。。。畜疫第一件不用射帝佛主的箭,非要到了素素面前才说,让你死在同一只箭下吧。。。。那干嘛第一只不用??

。。。。莫名其妙的 麒麟也出来护主了。。。其实我一直不知道素素什么时候 有这个东西。。。我也看了快9年的霹雳了吧。。。难道我错过了什么 。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
嗯,,,知道结局了,再去看过程没啥意思

4大角确实渣渣了,,, 要坏 就坏的透彻一点,霸气点, 感觉跟小人物差不多,没什么战略。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
呵呵  这些剧里都交代的一清二楚

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
以风叔魂入白衣体,时间久了,风叔会逐渐消失,但风的剑意将被白衣继承,里面都有讲的,楼主你快进了吧。万堺回忆录确实不太好看,但不交代清楚,清荷纪年也写不下去,慢慢看吧。
双掌虽空,论坛在我手上!孤身不动,网络因我颤栗!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
皇真极 发表于 2016-3-8 00:27
以风叔魂入白衣体,时间久了,风叔会逐渐消失,但风的剑意将被白衣继承,里面都有讲的,楼主你快进了吧。万 ...

到底是风之痕消失还是白衣消失
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
皇真极 发表于 2016-3-8 00:27
以风叔魂入白衣体,时间久了,风叔会逐渐消失,但风的剑意将被白衣继承,里面都有讲的,楼主你快进了吧。万 ...

总算还有个明白人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
能把剧情都看懂了在发建议吗?快进看的还来发表文章,是在秀智商吗?霹雳的九轮是失败不代表万界就会失败,觉得不好可以不看,自己默默的走开可好!
乱世失序,乾坤蒙祸。云中怒啸,清荡天道

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋

唉  不禁想起忆秋年。白衣还有一口气  复活尚且如此难。当初  忆秋年是耗去多少根基  才换来个四肢齐全活蹦乱跳的洛子商

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
鹤舟先生 发表于 2016-3-8 07:44
总算还有个明白人

就是,看到那些一点不满就随处吐槽抱怨的,实在是……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
编剧确实编的粗枝大叶,漏洞百出....让人完全看不出编剧的意图.....
左一句右一句.比泡菜剧还没有逻辑....
佛教真是一种从骨子里就高冷的宗教,上帝还要跟撒旦对掐,佛祖大概只会摸摸撒旦的头,叹一句:傻逼