加入妖道角

[剧集交流] 元邪皇有两个到底哪两个照镜子吗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我觉得元邪皇就一个那是分身,分身死不死不影响伤势。这是重点

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
影子武者应该不是本体的分身,只是个影形,战力一般。剧情这样编的话,战略性会更明显,显得元邪皇的谋略更深远。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
名字而已影子都很强悍了台面没几个能扛抗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
hyde_zeng 发表于 2016-3-11 19:22
影子武者应该不是本体的分身,只是个影形,战力一般。剧情这样编的话,战略性会更明显,显得元邪皇的谋略更 ...

那两个元邪皇最弱那个都很强悍吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
234689374 发表于 2016-3-11 19:45
那两个元邪皇最弱那个都很强悍吧

目前来看,万里边城那个是假的,那个还没动过手。。。跟俏如来对战,金雷村的,救应龙师的都是本体。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
假蟹黄战力应该不高,上次我到贪魔殿搬救兵的时候他都是躲起来的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
现在元邪皇你们说真的在跟胜贤主那聊天假的在跟屎爸对掌,这战力会低吗。那影子应该是收集情报的吧是玄之玄那些现眼吧跟元邪皇没关系的吧。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
hyde_zeng 发表于 2016-3-11 22:27
目前来看,万里边城那个是假的,那个还没动过手。。。跟俏如来对战,金雷村的,救应龙师的都是本体。

应该中了娘娘大招隐隐作痛哈哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
hyde_zeng 发表于 2016-3-11 19:22
影子武者应该不是本体的分身,只是个影形,战力一般。剧情这样编的话,战略性会更明显,显得元邪皇的谋略更 ...

那不一定哦,邪皇的设定,本来就是个bug,武力无敌,智商不弱(连温皇等绝顶智者都瞒过了)的设定就可见一斑。而且这样设定,有他的意义,估计后面开打,肯定是群殴式,要么就是四龙之力(蛟龙虽不在,但从剧情屡屡强调到龙来说,会有后续),要么就是史爸藏爹兄弟同心以及俏俏和玄狐(止戈流、末世之武这个铺垫也是有用的)等群力力战完全体邪皇(估计会合二为一)这个史上大boss~~~~此外,还有道域线蠢蠢欲动要开了哦,所以还有非常多的可能性哦~~~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
s10011593 发表于 2016-3-12 15:42
那不一定哦,邪皇的设定,本来就是个bug,武力无敌,智商不弱(连温皇等绝顶智者都瞒过了)的设定就可见 ...

问你一个最简单的问题 元邪皇如果这个是分身 那有必要称本尊为邪皇么..
这明显是一个下属的口气啊
那就是个影形之类的
如果是分身 有必要跟分身聊天么  精神分裂?
邪皇曾经跟那个你所谓的分身 在对战俏如来之后   那分身说看他的形貌应该是赫赫有名的玄狐    如果是邪皇的分身 会知道玄狐么..
之后如果是分身 有必要跟本尊对于杀不杀七巧 有争执?
他说的是 就算是小女孩 也不能对邪皇无礼  
如果是分身 跟本尊的想法不一样?  这么神奇的事
那只能说 这个分身是黑龙白狼类似的.. 可是这样说来 黑龙白狼根本就不是黑白郎君啊.. 那更没必要称其中一位是邪皇 因为俩分身是对等的身份而不是上下关系

任何一次打斗都是真的邪皇  而那个假邪皇压根就没动过手 这样就能解释一切

因为 他俩的对话中 邪皇说 离开佛国 幽灵魔刀就不会再收到压抑   邪皇对那个影子是这么说的
打缺舟的时候 也是这个邪皇  一直以来都只有这一个邪皇在动武 就是真的邪皇
而那只假的 只是在掩盖邪皇出行罢了
在邪皇隐秘行动的时候  这个假的邪皇就会在众人的视野中出现  而真的邪皇就跑去破坏地气
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。