加入妖道角

[剧集交流] 最后的神转折,仔细的推敲,却是破绽百出。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

最后的神转折,编辑的意思应该是。

万界尊主死,幽都必定打破怒山协议,这样一来,四教就会团结,全力对抗幽都。

想想也是勉强可以说的。

可认真一点,就不行了,首先,怒山协议的存在只是双方都奈何不了对方,如果一方能够战胜对方,一纸协议谁在乎?

就如同当年的国共两党一样。

扯远点,楚汉项羽跟刘邦不也有这么个协议吗?

如果综合战力确定能够干的过幽都,难道万界尊主会不让干架?

还有,说万界尊主签完协议,功体就废了。我就想知道,万界能人那么多,没一个人能够看出他功体废物?四大掌教是猪吗?

如果知道,那他被一箭射杀后,为何还会说出“凭借尊主实力,谁能这么近距离射杀他?”这么弱智的话来?

黑帝又会傻呼呼的遵守约定?妈的,早跳起来干架了吧。

他会突然动手,不就是万界尊主死了,没人能打过他呢?

好吧,因为有点闲,所以就习惯性的吐槽一下,看不管的请略过,当啥也没看见。

其实自己也迷惘了,为嘛现在看剧越看越没以前激情,是因为看多了吗?可我也才追了几年啊,如果真是不在乎,可为何心里又会希望他变好看了。

如果是太挑剔,可为何我会觉的金光的剧情越看越精彩呢?

可在霹雳上面却又有太多喜欢的人,超轶主,大剑宿,绮罗生,北狗,三余,十二,初哥,玄同,绿毛王,琴主,龙叔,棋邪,琴姬……

这纠结复杂的情感,又爱又恨,真让人惆怅啊……

评分

一大二多 + 1 喷太早,往往就是给自己挖坑。谁都相信,太.

问情何物?
问恨何解?
不是红尘客,岂知人情冷暖?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
这毕竟只是一个转折,现在有很多关于黑影的猜测,如果没有理由怎么私下联合去杀尊主呢?他们说得话很可能是阴谋者的借口。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
就是剧情瞎扯,为悬疑而强行悬疑,生硬又无来由,总之自从创神篇以来,霹雳剧情一再突破下限,武力值全是乱来,比起隔壁真的落后太多,我没有抬高金光贬低霹雳的意思,但是两部剧都看的人明显可以分出高下,霹雳的经费是雄厚可惜却失了内涵,当真是没了罗陵、三弦、素问等编剧导致剧集质量的下降吗,以前追着看现在是拖着进度条看,再这么下去就是被金光超越的命,不过到那时也是好事毕竟有压力有竞争才能有起色

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

幽都和万堺的实力对比,在尊主被害之前应该是势均力敌的,搞不好还能占点优势,毕竟死了boss还能强行封印幽都,不服不行。但这样没有劣势的局面下,合修势力安于现状龟缩不出,任由幽都劫掠边界,仅有弓弧名家稍作抵抗,青壮派能接受?和局被完成烂局,只能破局重开,不然幽都只会得寸进尺。这样就不难理解青壮派的激进之举了吧?
泛舟江上 观鲈鱼对嘴 此为江湖胜景
听雨舟中 梦恋人互歌 斯亦人间佳境

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
还没来得及看,真的是强拉剧情的话,真的会被打的。。多等几章,看看后续吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
吐槽就吐槽 但是 请金光党门 的 思想成熟点  吐槽剧情时 请不要 带 ”编剧“ 进来, 因为你们 会让 更多人反感!  特别那些  :谁谁谁谁 离开霹雳了 去了 隔壁 霹雳剧情很差,隔壁如何高大上  这种人,我 真想提醒你,  这些 谁谁谁谁 虽然离开了 霹雳  但是现在霹雳不但没有倒闭 事实上越来越红 特别大陆这边 新戏迷首先认识布袋戏的 绝对是 霹雳 这批人 还不一定知道金光是什么东东!  另外 你们这些经常提出来的 捧上天的 谁谁谁谁 万一那天离开了金光 我保证 金光不出3年就会倒闭!  如果还有 “白看” 的跟我说谁谁谁  是不会离开的,,那我 只能问   真的不会离开吗???   人生有多少个10年?  

评分

白首如新 + 1 文笔一流,精品文章!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
功体被废没人看出来也不是不可能啊,《射雕》中裘老大水菜一个,冒充裘老二走跳江湖多年也没事啊,唬住了一大批人,运气不好才被傻子郭捅破。
双掌虽空,论坛在我手上!孤身不动,网络因我颤栗!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
尊主能当上尊主之位,他会不知道自己的处境?他会轻易让人知道自己功体有恙?而尊主的贴身侍卫是弓狐名家的人,很显然情报是从这里来的,外人还不知道的尊主的状况,当时所有焦点都在万界论衡。2掌教掌教明显藏招了真打起来还不一定谁输,如果帝弓宏不是假的黑帝很可能被重创了。尊主迟迟不说出克制黑帝的方法显然是有名堂。和黑帝一战,黑帝明显也受伤了。   喷的一点水平都没有

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
萨格拉斯 发表于 2016-3-12 02:14
就是剧情瞎扯,为悬疑而强行悬疑,生硬又无来由,总之自从创神篇以来,霹雳剧情一再突破下限,武力值全是乱 ...

别往金光脸上贴金了,就现在的金光再过5年都超越不了霹雳。别说剧情完爆霹雳,真是神剧不至于紧张到出新剧还得推迟

评分

白首如新 + 2 同意此观点,顶一个!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
HJN 发表于 2016-3-12 14:10
别往金光脸上贴金了,就现在的金光再过5年都超越不了霹雳。别说剧情完爆霹雳,真是神剧不至于紧张到出新 ...

贴什么金,什么5年都超越不了,霹雳现在不是吃老底?不动城不就是拿老角色吸引人气?结果老角色的表现有目共睹,把握不好定位就是在糟蹋经典角色。另外我最烦某些戏迷总拿霹雳当成正统老大,一提起隔壁立马就冷嘲热讽,真的不把隔壁放在眼里为什么这么大反应?不肯正视自己的缺点,一副老子现在是老大的姿态,戏迷想要你更好的编剧更严谨的逻辑有错?