加入妖道角

[剧集交流] 疑问。。。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
1、芙蓉铸客不是北铸么  怎么有变成东炼了,而“炼青冥•雨霖铃”原来名字里有个“炼”字,牵扯出何种故事。。。。
2、救素还真的那个女扮男装的,是不是纵横子记忆里那个小女孩,纵观纵横子回忆和目前剧情,崦崰山的吞日兽点妻指的是夸幻之父吧,腐女说夸幻之父娶妻延续后嗣是个阴谋,到底何种阴谋,与精灵之力有关吧。
3、《精灵天下》 目前剧情线索 和荒芜禁窟、荒诞之始、夸幻之父、练习生(神魔不许之命)有关吧。。。。
4、封剑塔比以前变的神秘了,尘说历任封剑主,感觉牵扯出好多往事,特别叹息奇这一任,其间发生了什么。
5、刀剑枪,天子枪应该要出了。感觉龙冠自刎是前奏。。。。
6、畸子孽线索宅了好久,也快出了吧,下部戏和《精灵天下》或者《浮动山城》关系比较大吧。。。。
7、感觉棋邪也是未来一条主要的线索,他背后应该有一桩很长故事,他处心积虑和素素(解锋镝)破天地碁,询天问碑,那么他又向天问碑问了什么?
8、编剧再造狂刀,不仅仅是送便当吧,也不仅是引出腐女和背后故事吧,剑非刀和腐女口中隐流右单锋目前变得神秘,不了情之死开始,感觉狂刀这一路真心不容易,越发喜欢这个血性男儿,至刀藏锋,不希望狂刀升级只为杀戮。

最后吾最爱被狗、玄同、灵自灵

评分

aipili393922148 + 1 感谢分享!向楼主学习。

喷子、黑粉、键盘侠、嚷着退坑却不退来瞎比比的人、主观臆测轻蔑嘲讽的人、还有无脑看剧的人,请不要回复我的贴也不要@我的评论,否则一律当作屁,不予回复

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友 疑问的好   我也期待中   第2点 4 第5点和 楼主疑问相同 第1点  如果不是 黄大口误 那就是 编剧自己打嘴巴   第3 第6 第7点  我不做想法 只会静静的 等下去  最后第8点 从没想过这个问题 是 这么有趣的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
大狂刀要是被便当,就不是送刀片这么简单了
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
没准东西南北其实都是腐女一个人,这也不是不可能。再说腐女也说青梗山是她为了躲夸幻之父的爪牙才寻到的,那就说明在找到青梗山之前她经常搬家。

评分

aipili393922148 + 1 文笔一流,精品文章!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
1990728916 发表于 2016-3-12 13:26
没准东西南北其实都是腐女一个人,这也不是不可能。再说腐女也说青梗山是她为了躲夸幻之父的爪牙才寻到的, ...

经道友 这么1说  我马上 也相信  真的也有这个 可能性