加入妖道角

[见解讨论] 激动、感动~~~~本集最精彩的一幕

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

好久没发帖了,看完这集心情澎湃,此次非剧情,而仅是这一幕让我激动、兴奋不已。。。
      看到这一幕,让我想起了那句经典:蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!!!原来,金池真的爱过王爷,而且是恨之切,爱之深!!~~~也让我想起了倚天屠龙记电视剧版,张无忌对赵敏的感觉:又爱又恨~~~~自己曾一度追问,到底金池真的对王爷没有好感甚至爱意吗?看来不是。。。让我非常开心。
其实,相较之下,我真的是希望的是这一对,你说我对王爷的怜惜也好,喜爱也罢(我对狼主也喜爱),就是真心希望这一对能成。。。。看来这次是真的有机会了!!好感动。以下截图留念,铭记此刻感动~~~

爱之深

恨之切

曾经最信任的人,最可依靠的人,想不明白,为什么要这样伤害欺骗自己。。好伤心,更气愤

原来自己最了解的人是王爷,没有人比我更了解他。原来他在自己心里的位置是如此重要。

说出自己的期盼

很想找回他

不管他以前怎样,现在就只想找回他

只想跟着他一起走

一起“浪迹天涯”

当听到真相

刚放下的情绪又再次波动

开始惊愕、激动

不停追问,只想证明真的是他

手在发动,身体在发抖,不敢相信原来这一切都是真的(在前面我们还能见面嘛,这里其实就是把王爷的影子投射到单小楼身上,想在单小楼身上找到熟悉的味道),他真的回来了,自己真的再次找到他了

瞬间“失控”,情绪“崩溃”,下一步估计是冲出去,马不停蹄的找寻~~~(心理默念:老天,请让我找到他)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
金池啊,你怎么可以这么花心啊。狼主其实是一直在逃避对金池的情感 啊.........

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实小王爷是真心爱金池 但相对于当初的情况 金池应该是更爱千雪的 在加上后来小王爷的阴谋败露致使金池寒心 到后来的 怜惜同情  真是一部感情大戏 千雪我猜和金池是没戏了  一个爱江湖爱兄弟胜过爱女人的英雄 在来个成家  感觉就特别别扭

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
泥老罢 发表于 2016-3-12 17:31
金池啊,你怎么可以这么花心啊。狼主其实是一直在逃避对金池的情感 啊.........

这个是真的,你看一下这集狼主的表情以及行为都看得出来。。。。但是我认为金池对王爷爱的更深~~~~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
s10011593 发表于 2016-3-12 18:14
这个是真的,你看一下这集狼主的表情以及行为都看得出来。。。。但是我认为金池对王爷爱的更深~~~~

嗯,人心是微妙的。天平或许朝小王这里倾斜了一点,但不代表金池不爱儿狼主了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
金池只张无忌  狼主书周子若  小王是在赵敏
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
泥老罢 发表于 2016-3-12 18:28
嗯,人心是微妙的。天平或许朝小王这里倾斜了一点,但不代表金池不爱儿狼主了。

恩,爱是肯定的,只是说程度深浅以及个人选择而已~~~不过貌似从这剧情看,更有风险是最后是金池和狼主在一起啊(因为从他和狼主的那些对话来说,特别是金池说到,我也在黑水城住的很好啊,这句感觉更像气话~~ )。。。其实道友说真的,这不是我希望的,望理解~~~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这戏看的有声有色!不愧是金光啊
[img=100,500]http://www.yaodaojiao.com/data/att