加入妖道角

[见解讨论] 哈哈哈。。战神再出,谁与争锋

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
踏烽火,折兵锋,正邪无用
斩敌颅,杀魍魉,天地不容

这种气势,这个诗号,感觉像极了战神罗碧~~~好开心,是我的错觉呢,还是我的错觉呢~~

傲立风中

傲立风中

锐利之眼

锐利之眼

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我真不相信他就是藏镜人,就像当初不相信云海过客是史艳文,第一个,眼神不一样,第二个,对于片头,巨盾勇士可以与元邪皇对掌,很多人觉得不以为然,说什么史艳文也可以做到啊,我说试探跟全力一击不同,很多细微处见真章,狼主的万狼啸天绝只配给元邪皇抓痒,而史艳文的纯阳贯地可以击退有幽灵魔刀加成的元邪皇,这就是高低强弱之分,我不理会这是哪一个元邪皇,可以跟元邪皇对掌的人确实凤毛麟角万中无一,元邪皇小试牛刀的一掌足以让史艳文吐血,甚至让缺舟吐血,元邪皇全力一击,目前能接受得住而且不死,我只想到三个可能,一是不坏神铠魔之甲小空,二是开外挂不死之身的柳生鬼哭还有练蜕变大法的网中人,玄狐也算上吧,第三个就是缺舟,老实说我早就看得出缺舟打不过元邪皇,元邪皇无解更偏向于攻,而缺舟的强大更偏向于防,缺舟的萨坨十二诀应该是目前最强大的防御之招,梦幻泡影只是控场技能,而元邪皇有多强,我敢说如果苍狼没有缺舟大礼包的buff早就下去见他老爸了,能纠缠元邪皇三分钟已经很不错了!我觉得能和元邪皇55开的人不简单,就像帝鬼跟撼天阙那一击,才是真正的55开,最后一点,我只有一个问题,他的声音虽然很像藏镜人,就算他真的是藏镜人,我想问他为何要蒙面,就单纯返璞归真做回原来的苗疆战神么?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我真不相信他就是藏镜人,就像当初不相信云海过客是史艳文,第一个,眼神不一样,第二个,对于片头,巨盾勇士可以与元邪皇对掌,很多人觉得不以为然,说什么史艳文也可以做到啊,我说试探跟全力一击不同,很多细微处见真章,狼主的万狼啸天绝只配给元邪皇抓痒,而史艳文的纯阳贯地可以击退有幽灵魔刀加成的元邪皇,这就是高低强弱之分,我不理会这是哪一个元邪皇,可以跟元邪皇对掌的人确实凤毛麟角万中无一,元邪皇小试牛刀的一掌足以让史艳文吐血,甚至让缺舟吐血,元邪皇全力一击,目前能接受得住而且不死,我只想到三个可能,一是不坏神铠魔之甲小空,二是开外挂不死之身的柳生鬼哭还有练蜕变大法的网中人,玄狐也算上吧,第三个就是缺舟,老实说我早就看得出缺舟打不过元邪皇,元邪皇无解更偏向于攻,而缺舟的强大更偏向于防,缺舟的萨坨十二诀应该是目前最强大的防御之招,梦幻泡影只是控场技能,而元邪皇有多强,我敢说如果苍狼没有缺舟大礼包的buff早就下去见他老爸了,能纠缠元邪皇三分钟已经很不错了!我觉得能和元邪皇55开的人不简单,就像帝鬼跟撼天阙那一击,才是真正的55开,最后一点,我只有一个问题,他的声音虽然很像藏镜人,就算他真的是藏镜人,我想问他为何要蒙面,就单纯返璞归真做回原来的苗疆战神么?

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
这诗号早就在百度介绍藏镜人里岀现了

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
逗妇乳 发表于 2016-3-12 14:40
我真不相信他就是藏镜人,就像当初不相信云海过客是史艳文,第一个,眼神不一样,第二个,对于片头,巨盾勇 ...

道友,如果单论武力,还真不完全像,但是道友忘了吗?藏镜人是遇强则强型的战神,而且更有说服力的是他融合了自己与史爸的绝招(当时可以直接秒杀苗王的啊),先不论史爸是否也能这样用。但是从史爸纯阳贯地那招击退拿着宝刀“屠龙”的邪皇来说的话,两个绝招合一的话,真的有机会会55开哦。还有你刚才说的四个候选人,其实也可以一一排除。
                玄狐,玄狐没必要戴面具,因为他没有不想见到的人
                缺舟,缺舟是个佛者,从出场气势来看,不和身份,也显得突兀。
                柳生鬼哭,从剧情来看,已经石化了,远远退场了,这个更更不可能了,而且他不死是因为受到诅咒,炎魔死,诅咒除,更无不死之身~
                小空,这个还真不好说,但是从诗号来看,更不像,从一直以来,布袋戏的特点来看,诗号一般都比较符合人物个性和特点,因此,从这点出发的话,这个诗号反映了一个人历经了多少烽火,多少沧桑。小空不符
       最后就是网中人了,网中人更不可能蒙面。因为他根本不需要蒙面,而且诗号是杀魑魅魍魉的,这些是鬼神之物(当然也可以理解为邪恶之物),网中人是妖神将,从他的设定而言,立场就不对,而且他不是正义立场(也未必非常邪恶),从这点出发,他不会说出杀魍魉之词,况且他一出山的目的更是找他的宿敌黑白郎君,更不会蒙面。
      补充:蒙面的作用,个人理解,其一是不想让人认出;其二是为了装饰。从铁骕求衣变身御兵韬来看,就是掩人耳目,不让人认出。而且道友,藏镜人为什么蒙面?这个更好理解,他伤害了苍狼,杀了苗王,愧对苍狼,不好意思见他。而且他有较多的人不想见,例如温皇。这更符合一个历经这么多故事的人的心境。
      最后最后一点,就是从编剧的视角来说,史爸大变身了,那藏爹也要变身才对。这样才比较贴切,将来兄弟再次联手就不显得突兀了。
因此,这个偶是藏爹的概率非常非常高,要么就是个新人。个人猜测就这两种可能~~~~~但是我更希望是我们的战神,从诗号,从出场气势都像极了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
半醉ˇ半醒 发表于 2016-3-12 15:05

曾经我也百度百科一些剧情(关于云海过客的身份)但是被其他道友说,百度百科被人玩坏了,确实,百度百度的可靠性没有以前高了,有道友说百度百科有些东西写上去,就算不准确,也可以通过。。。所以,未知的东西,只能说猜测,不能作为真实的凭据。。。。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
逗妇乳 发表于 2016-3-12 14:41
我真不相信他就是藏镜人,就像当初不相信云海过客是史艳文,第一个,眼神不一样,第二个,对于片头,巨盾勇 ...

那铁骕求衣为什么要戴面具
http://www.yaodaojiao.com/data/attachment/album/201509/15/124919pwuw8aj3h8t4s

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
  重要的事情说三遍   片头MV跟剧情无关你可以咨询大侠或编剧 片头MV跟剧情无关你可以咨询大侠或编剧  片头MV跟剧情无关你可以咨询大侠或编剧
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不是早有人说是藏爹嘛 感觉满像的  反正  正面不可能在出啥特别吊的新偶  难道是黑白改头换面  又来了  小空已经不知道去哪了  能和邪皇硬刚一掌说明根基不差 小空这点做不到
网中人估计不可能为了中原去打邪皇   藏爹能秒杀苗王 是因为他使出合招 这点老苗王的虚空灭是消化不掉的 所以才会被秒杀 而以前的飞瀑怒潮 老苗王是可以消化掉  所以藏爹才会打那么辛苦
霹雳的 一页书战军神就是用的这手 2手运用不同的功法让人 无法消化掉 来造成伤害 原理都是一样的
最后一点 我 认为那货是梁皇。。。。。 胜邪封盾的 盾  还是有点可能的吧