加入妖道角
楼主: 矜哲梦碎

[见解讨论] 恋家的邪皇

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
     世间万物唯有人站在高处,人类为了证明自己是高等生物,就为自己找寻了很多标签贴在自己身上。人之初性本善,经过漫长的发展,这些标签就左右出了,所谓的好与坏及虚伪。做好事不留名、高尚,做好事炫耀、虚伪,我做了好事对比人讲这么就虚伪呢?为了填饱肚子,偷个包子怎么救不对呢?其实人没有好与坏、没有对与错。就好逼我没常听到的,十个人有九个人说屎是香的,你说是臭别人会信吗?我们生活在一个集体主义的社会,在集体主义批判某件是的对错好坏时,标签就成为了它批判的唯一标准。
     虎毒不食子,为口腹之欲滥杀,老虎为不食子呢?

评分

矜哲梦碎 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白V温皇 发表于 2016-3-17 23:31
世间万物唯有人站在高处,人类为了证明自己是高等生物,就为自己找寻了很多标签贴在自己身上。人之初 ...

阁下是位可以理解精神病的人啊

在此 也推荐一本书<<天才左右,疯子在右>>

这世界上 人人都是精神病 也根本不存在精神病
只不过理念不同 偏激罢咯

那些多重人格障碍的人看来有病 实际令人羡慕哇
正常人要顶着狂轰滥炸的压力来过活
这些有多重人格障碍的人 就可以自己失忆 把自己解决不了的事交个另一个人格来解决
等问题解决了  他本格又回来了 ..   多么玩赖的生活技巧

哈哈   

唉  看完你这样的言论 可能会爱上你哟
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
矜哲梦碎 发表于 2016-3-17 23:37
阁下是位可以理解精神病的人啊

在此 也推荐一本书

就像你说的见多了,听多了了,经历多了,就看明白了,想通了,很多事情也就透彻了。
说道元邪皇的情亲我记得,我之前有提到过,元邪皇不杀七巧的原因,有可能七巧很像元邪皇的女儿。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
感觉戏中表达出了,台湾要回归大陆,中国统一了的意思