加入妖道角

[见解讨论] 你们真的以为玄狐杀的了假邪皇?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
首先,邪皇有两只,胸前带铃铛的和不带铃铛的。按剧情来推的话,带铃铛的是真邪皇,身体是然而并没有什么卵用的嘟嘟月,俏如来开阵杀不死的正是这只,而假邪皇并不比真邪皇根基差,畸眼魔身,入侵佛国送走缺舟的是假邪皇,送走太子和麟王的也是假邪皇。

两者应该都是得到四件邪骨力量,真邪皇以魔心邪眼为主,传承邪皇意志。真假邪皇都用过魔刀,应该可见魔刀实是力量载体。

玄狐对上的恰巧是假邪皇,斬武道并不相克,可惜魔刀不在假魔手上,力量应该敌不过玄狐一众,剧情推测应该是假邪皇被虐的不要不要,连连吐血后,真邪皇及时赶回,救走假邪,并未正面决死对上玄狐,顶多过招,弱点暴露后,之后邪皇应该会转到暗处,展现智者一面。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
这个绝对是真蟹王。为毛这样说呢。告诉你我的论点

首先,在蟹王回归之后与神秘人对话,其实假的蟹王就是神秘人,可以猜想到刚回来的蟹王,假的蟹王就立刻退后了,却换了一神秘人出来说话,当然,不排除是3人,真,假,还有神秘人,但,也可以猜想,假的就是那个奇眼神秘人。蟹王当年与初祖PK,知道佛力会压制魔,再次复活,以非凡的智慧就猜想到初祖为了阻绝自己复活必然会把自己的3邪分散(枯,魔刀,邪眼)肯定会以佛力断了魔世进入人世的通道。当自己在魔世复活,自己以牛B的力量把魔世那些装B的一顿暴打以后,自己就开始计划,当然计划发展到现在,目的,大家都知道了,而在蟹王从黑水城回来以后与神秘人的对话中,蟹王有提及这肉身(邝都月)恢复的量力太慢,神秘人却说了保重,这2个字,一般只有将离去离开的的才会说,可以猜想,蟹王把神秘人的肉身当成了第二次的容器。在最后的画面,一些话语逼僵主作出决定,其实是为了能让胜玄主更相信自己是假的蟹王,出动玄狐,恢复魔身奇眼族血统的蟹王,一次性把这几个全给干了,玄狐死,俏如来死,初祖千年前也死了,就再也没有人能干死自己。

再说,大家可以看到,预告,俏如来跟蟹王的后续,还打一架,这是蟹王的意料之外,没想到俏如来没死,恢复魔身的他最后还是难免与俏如来再干一架。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
道友,你推测这邪皇真假是通过你认知的常理来推,我推测真假则是通过偶身上细节来推,哪个能猜中,我觉得我的胜算大点_(:_」∠)_

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主正解,恰巧我也发现,蟹黄凶前的小铃铛,当时狼主和余肖汉偷窥的时候,先出现的是没铃铛的蟹黄,后来灭狼主的又变成带了铃铛的蟹黄,本来以为带铃铛的是条狗,后来才发现,没带铃铛的遇见带铃铛的就要变成影子,才知道带铃铛的才是正主

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
qq234084838 发表于 2016-3-20 04:03
这个绝对是真蟹王。为毛这样说呢。告诉你我的论点

应该只有两人无误

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
请问你所谓的铃铛在哪  注意看好十四集
就算没有十四集 我依然有证据告诉你 真假邪皇的判断不在于什么铃铛
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道域剑宗飞璇 发表于 2016-3-20 11:09
楼主正解,恰巧我也发现,蟹黄凶前的小铃铛,当时狼主和余肖汉偷窥的时候,先出现的是没铃铛的蟹黄,后来灭 ...

邪皇可以打到一半把铃铛挂上么
明显用铃铛来判断是荒谬的看法

这同样的一集   与俏如来见面的邪皇  与对战中的邪皇 甚至后来拿幽灵魔刀的邪皇  是有差别的 为什么

因为见俏如来时的邪皇用的是 无刀版的偶

跟俏如来打上的时候  拿出幽灵魔刀 就要用拿刀版的偶

两个偶

而当时你看到 杀狼主的时候  为什么要用两个偶 那也可能是拍摄问题

但这不是界定两个邪皇的标准

所谓的认真看剧 可不是看出片面就认为全部啊

我当初也是你这样认为 可是 我反复去看 就发现问题了
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
极地冰魔 发表于 2016-3-20 10:58
道友,你推测这邪皇真假是通过你认知的常理来推,我推测真假则是通过偶身上细节来推,哪个能猜中,我觉得我 ...

他的推测是常理  不知对错

而你所谓的细节 本身就是错的唉
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
还有啊 请你好好看看我之前所发的 邪皇时间表

是他的动作顺序

推理不是你这么推的

而是要掌握所有证据 不能有任何疑点的存在
http://www.yaodaojiao.com/thread-20308-1-1.html
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道域剑宗飞璇 发表于 2016-3-20 11:09
楼主正解,恰巧我也发现,蟹黄凶前的小铃铛,当时狼主和余肖汉偷窥的时候,先出现的是没铃铛的蟹黄,后来灭 ...

再拿你看的一集说话

那个影子说 邪皇 怎样了

内个邪皇一抬手  我就截了张图

如果按你的推论 铃铛在哪里

难道你想说 真的邪皇对假的邪皇说                  邪皇 怎样了..
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。