加入妖道角
楼主: 萧无名

[剧集交流] 话说霹雳剧情之无脑

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
皇叔龙戬 发表于 2016-3-25 01:07
圣石传说,剑如冰,看完了以后我就没看过闽南语!

哦。圣石几年前的片子了。你要是在圣石刚出来的时候发现不适合你的话,那会儿正好也没有国语,估计你就不会看霹雳了对吧?别模糊时间概念,说的你好像:”哥已经好久看霹雳只看国语了。“

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
yc75952 发表于 2016-3-25 01:03
新人?看了4年了。。。自从听了国语,就开始讨厌闽南话配音,不是听不听得懂的原因,而是受不了大舌头

恩恩,你喜欢就好,各有所好。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
zhang031103 发表于 2016-3-25 09:48
现在进军日本市场,你怎么看

合作罢了。你要搞清楚《东离剑游记》灵魂人物是:虚渊玄。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
恁是有情也无情 发表于 2016-3-25 09:38
典型的没认真看剧就喷。儒道两掌教明明就有底牌,却被你说的没有,何况谁愿意将自己的丑事公布出来,当然 ...

若不是书大救场?搞笑。

幽都与圣众之潮的这场战,说好了是三教合力对抗幽都,但是其中两教都存在变数,正道一干人就敢开战,你觉得这剧情合理???还差点就成功了,明明是编剧瞎编编,说的儒道两掌教有智商一样。

底牌?第一批僵尸,多强的阵容?结果呢?期待赢5000的第二批僵尸?
崇老头就拿把剑变身怪物,剑鞘直接被解锋镝拿走,想抢回又抢不到,不得不听从解锋镝去佛门认错。像老头这种为了掩盖当年丑事,什么事都干的出来的人,抢剑鞘就带着个弓箭手面具客,这是崇老头觉得他和蒙面弓手一定能拿下解锋镝,还是身边没有其他牌可用了?依靠怪剑,实力并没有提升多少,却依然甘心变身怪物,这也说明他没底牌了。

当然现在反派实力太弱,正邪严重失衡,所以以后编剧那天让儒 道冒出逆天的底牌也是有可能的,但至少现在我看不出儒道有什么底牌。

问题来了,道友你之前想到墨清池会是儒门底牌了吗?尼玛这明显画风前后不同,编剧瞎编编,扯淡。这跟当初煅云衣突然害死烨尘锈一样,完全是狗血剧情。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
zhang031103 发表于 2016-3-25 09:48
现在进军日本市场,你怎么看

能进军日本市场然后?抢了多少市场份额了?能进日本市场也不是现在这种霹雳。