加入妖道角

[其它内容] 只会说编剧不好,说什么霹雳多少年。

妖道角(一刀起程)

香独秀

鲜花
臭蛋
.................本来不想发帖的!但是这么多年看霹雳 不管哪一部都有人说编剧不好,骂编剧,骂布袋戏越来越差,你牛逼你上啊!!

说什么霹雳变了,剧情差了。 什么片剧情都棒棒的!你找去啊!!看本小说,看看着挺好看,结果发现后面都是狗血又要开骂了。

其实现在霹雳剧情没什么不好,每周两集 制作组-操控组-声乐组-场景组-后期-黄大配音-审核组。剧情肯定要赶一点,上集有什么不好的,下集都会尽量补好。

其实不是霹雳变了,不是编剧不好。

是时代变了,时代变了,变了。

更可怕的是 人变了啊,变了啊,变了....啊!

跟不上时代就会被淘汰。老的不去,新的不来,坚持更美好。

我爱霹雳,我爱书大。求不要折磨他了。

笑看嫣红染半山,逐风万里白云间,逍遥此身不为客,天地三才任平凡。
                                                                                                   ——枫柚主人

道友们,你们变了吗?

评分

洛辰 + 1
aipili393922148 + 1 感谢分享!向楼主学习。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
没有变我只是觉得圣司黑的不够精彩 功力上还是差点事 多好的一个伏笔啊这就用了应该让圣司白色面跟重
然后在最关键时候在黑那才高潮
绝智如君天下少,闲人似吾世间无;今朝石洞布棋阵,一子争先定龙图

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
nbaqqpo 发表于 2016-3-26 02:24
没有变我只是觉得圣司黑的不够精彩 功力上还是差点事 多好的一个伏笔啊这就用了应该让圣司白色面跟重
然后 ...

这样看来编剧还是有点能力是的  等他熟悉了 可能会看到更多合理而又精彩的惊喜

妖道角(一刀起程)

香独秀

鲜花
臭蛋
nbaqqpo 发表于 2016-3-26 02:24
然后 ...

其实仔细看万界剧情!也没黑圣司,毕竟人家做到圣司这个位置也不可能没有谋算,而且他的目的也没差 为了儒门。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
不能说编剧不好,只是诸多道友已然习惯了之前的那种高涨情怀那种英雄主义,那种对抗黑暗大boss不死不休的感觉。只能说衔接的不够好,让人感觉一下子有点太突兀了

妖道角(一刀起程)

香独秀

鲜花
臭蛋
嗯 那是肯定的 毕竟现在编剧不像以前的编剧一个人可以多段剧情,现在编剧越来越多! 一个一段或者两段,再结合可能会有不好!而且编剧也要给自己写的角色增加影响力!也不可能说我出的角色只为老角色而活!这是屁话,人家写的角色当然要支撑下去,如不然只有老角色 那新编剧怎么在霹雳界存活。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
送给楼主:剧情经不起推敲,许多剧情现在是断崖式的闪现出来,不值所以然,同时武戏的矛盾重重,文戏过于干瘪
浮夸一世止于逐梦令,万籁俱寂皆烟花易冷

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
ASDL0123 发表于 2016-3-26 12:55
送给楼主:剧情经不起推敲,许多剧情现在是断崖式的闪现出来,不值所以然,同时武戏的矛盾重重,文戏过于干 ...

送给层主 :我的意见跟你一样,为什么我不回复呢,

“对于那些让别人写剧本的,让别人去演的人,我都直接跳过。  

这种人是自己喜欢,别人就要跟着喜欢,或者 不喜欢也不能说话。

我只能对这种人说 ,你的衣服不好看,别说不好看,你行你自己去做衣服;吃的不好吃,不能说不好吃,你行你自己去做吃的;听的歌不好听,不能说不好听,你行你去唱 。   ”

无奈啊,对于这种人,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
送给楼主:剧情经不起推敲,许多剧情现在是断崖式的闪现出来,不值所以然,同时武戏的矛盾重重,文戏过于干 ...

再补一点哈,,,
很多人发的  废话连篇, 其实道理本身就错了,没有自足点。

就像 楼主,这是 在剥夺别人的评论权。  一样东西出来,自然有人喜欢,有人不喜欢,不要乱喷就可以了,吐槽还不让?
只能自己说它好,不让人说不足,贻笑大方

妖道角(一刀起程)

香独秀

鲜花
臭蛋

我明白!所以我才说现在的编剧不是一个人多段线,而是多段线多个编剧,然后再结合线路。毕竟现在的编剧功底肯定没有老编剧的功底强。而且编剧还要自己编自己的角色去制造影响力。或许这两部编剧有什么问题 下一部可能他就要下台了又要换编剧了。所以人家编剧一直在努力。不说超越老编剧了!自己要创新的同时在加上超越本身就难!时代也不允许。所以现在矛盾更加激烈。  想想而知现在 好看的电影电视剧多还是烂片多。