加入妖道角
楼主: kavina

[见解讨论] 看不懂墨倾池为什么会黑的人大都是看剧不认真的人

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
看惯了霹雳,早就觉得黑个角色很简单,约出去一起打别人,然后被自己人捅,早用烂了也早都习惯了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
冷骛尘 发表于 2016-3-28 14:27
是啊,其实我也会吐槽霹雳的不足,只是不喜欢有些人明明快进来看,或者看的不仔细,又或者根本就不想看只 ...

是啊,完全没有意义。默默等剧,编剧怎么写怎么看,看到专业喷子,就觉得素质差到离谱。
一念兴战,再启末日浩劫;只手掀波,独写唯吾霸业。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
吾即收天 发表于 2016-3-28 14:36
是啊,完全没有意义。默默等剧,编剧怎么写怎么看,看到专业喷子,就觉得素质差到离谱。

对,编剧怎么写就怎么看,要是编剧编出来的东西是完全跟着观众的感觉走,我反而会弃剧了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
冷骛尘 发表于 2016-3-28 15:15
对,编剧怎么写就怎么看,要是编剧编出来的东西是完全跟着观众的感觉走,我反而会弃剧了。

哈哈,大赞,都按我们想法去写,我们就是编剧了。
一念兴战,再启末日浩劫;只手掀波,独写唯吾霸业。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kavina 发表于 2016-3-27 23:46
便当看得太多了就见怪不惊了。
素还真应该在憋大招。一页书肯定是死不了的。
万界尘涛快结束了,接下来 ...

现在正道能死的也就那几个而已。月之熙三人组,摩西赤命,天极。剩下的我是实在想不出还有谁可以死了。要么是不死系,要么还有线没完。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
kavina 发表于 2016-3-28 00:41
墨倾池没黑的过程?墨倾池为了儒门独大主动变黑,比太学主更恶劣,好歹太学主是受死神之力的影响。
剧情 ...

“墨倾池为了儒门独大主动变黑”这句话就证明你是最近才认为墨倾池是黑的,放心墨倾池黑绝逼不是这个理由,按照BJ现在剧情墨倾池绝逼有背后势力和墨倾池是为了学单锋剑才去儒门的

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
冷骛尘 发表于 2016-3-28 12:25
我就接受了啊,而且一部剧一下子全说白了,有什么意思...观众自行想象再加点脑补不是很好么,而且当年刀 ...

有怎样的师傅就会教出怎样徒弟,刀无极的师傅是背后捅黄龙的人呢,还有就是刀无极黑后面还能接好,现在倒是想看看墨倾池后面怎样接,原本是九轮主打新星然后九轮BJ被踢下来强行斩线,现在喷就是BJ黑墨倾池真的无下限,今部主打新星剑非道你看看他到现在究竟做了什么,剑非道现在也写崩了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
小娃儿你不懂

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
冷骛尘 发表于 2016-3-28 02:01
道友也是仔细看剧的人,一哥素一直都觉得儒门的变数随时爆发,所以细心的人应该看得很清楚:素还真从来没 ...

怎么没有请墨倾池帮忙,灭九轮的时候,请他用君子风同时击中目标不是么?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
儒門高層聖司,創立現今的「文詣經緯」。清冷肅氣、威德兼存,在文士風骨之下卻也略有傲氣。一身儒風的雪白衣裳,顯示出忠於儒學、崇尚古賢,內外清心並遵於正派的處世之道。雖隱居於幽靜之地,實則對天下之事瞭若指掌。墨傾池名字代表「清池染墨仍清,是表即便遭受染污,仍維持清心,心堅意定,不移本心。」又是否能帶領儒門-和道佛雙教一同抵禦外患重振儒門呢?
這是編劇一開始給聖司的設定喔
霹靂會員或不是霹靂會員大家都都看的到墨傾池的角色設定
只是後面才讓墨傾池轉黑,所以編劇才被台灣戲迷爆噓,不過台灣戲迷對一頁書武戲反應較激烈.
我個人對墨傾池的黑白是沒什麼想法,純看劇.