加入妖道角

[老剧回顾] 话说霹雳的大胸妹子死的惨

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
各位道友有礼,贫道戏龄比较短从天竟鏖锋开始入坑,看了侠义,看了恩仇,看了计谋,看了友情,现在评点一下霹雳妹子的悲催遭遇。霹雳里的妹子凡是长得好看,大胸的都死的特别惨。简单的举几个例子,魄如霜,被牧神一掌劈死,到现在我都不理解牧神的这个举动,就算是和玄膑合谋干掉黑后,代价是不是有些大。 贫道比较喜欢的一个妹子陆淑,不仅找到漂亮,。歌唱的也好,但是下场比魄如霜还惨直接被烧成了灰。
媂君,出众的容貌背后隐藏着不小,从小被养父强X,好不容易喜欢一个人,还总被误解,死在御清绝手里,结局相比前两个算是比较好的了。
宦海疗灵师,她的死,一部分因为赤命,还有一部分归咎自己,我完全不明她为什么要对燹王下毒,事情明显还有更好的解决办法,相比阎王和赤命,燹王对待苦境算的上是任君了。

青霜台,为了报仇强插武骨入体,被东皇拖时间拖死了,就算最后下毒,还是没能如愿,死不瞑目啊。

凌若梅,与山龙力斗天凶,我不理解山龙那么强力的爆发为什么在凌若梅被打的那么惨的时候才爆发出来,早爆发一刻,她还能死么。

灵犀指瑕 ,脱离俗世后,仍然放不下山龙,为了掩护山龙,被天疆三凶杀死,算是死得其所的妹子了。

还有很多,请道友们补充。

以上均为戏谈,不喜勿喷。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

春饼薄,人情更薄。江湖险,人心更险。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我只想弱弱的说一句,这些人除了媂君哪有大胸的,LZ你是在逗我吗

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
果然如此,红狐九尾更是被魔王子活生生吓死了,女戎更是被书大打的灰飞烟灭,莎莉罕跟南风自爆结果还是然并卵白死,下酆都可说是霹雳第一大胸女结果被绝尘误杀了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
wyxecj 发表于 2016-3-31 00:05
我只想弱弱的说一句,这些人除了媂君哪有大胸的,LZ你是在逗我吗

陆淑还是有些料的。
双掌虽空,论坛在我手上!孤身不动,网络因我颤栗!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
jprs116 发表于 2016-3-31 00:06
果然如此,红狐九尾更是被魔王子活生生吓死了,女戎更是被书大打的灰飞烟灭,莎莉罕跟南风自爆结果还是然并 ...

道友,你记得好清楚,莎莉罕那种小角色都记得。说来奇怪,御天五龙听起来这么牛叉的角色,邪影白帝觉醒后居然被莎莉罕虐菜,而莎莉罕不过是佛狱的基层小干部,看来刀龙在诗意天城估计地位也不高,剧情里好像就是几个狱卒。但老大还是有些本事的,掌管兵权,在兵甲龙痕的影像中看到他可以和雅狄王对打并有声有色。
双掌虽空,论坛在我手上!孤身不动,网络因我颤栗!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
陆淑确实惨

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
皇真极 发表于 2016-3-31 00:47
道友,你记得好清楚,莎莉罕那种小角色都记得。说来奇怪,御天五龙听起来这么牛叉的角色,邪影白帝觉醒后 ...

没办法记不住啊那时候莎莉罕的偶实在太出色了撒,那个胸在那个时期绝对是无敌的
hfdy890155 该用户已被删除