加入妖道角

[见解讨论] 公子开明与雁王的赌局结果

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
       雁王装逼攻,一脸严肃:“公子开明,lz已经知道你是谁了,快去天允自尽吧”。(内心剧场:雁王装逼攻哈哈,我得意的笑,得意的笑,不枉哪些年辛辛苦苦学习智谋双全啊)
      公子开明化身受(内心剧场:好可怕啊好可怕,落翅仔.......可怕你个鬼啊)对雁王说:“有这回事么?不记得了,双尊是不是在你那?你这表情挺可怕的,想要吓到我跑去自杀,是不行的。”(内心剧场:想我文武双全打遍文理天下无敌手,曾经也是忽悠当过suyoungman的男人<中文翻译:大苏哥,大概是来玛丽苏的哥哥意思>,怎么可能被你吓死啊,这也太可笑了吧)
      银燕插入表示笑笑:“呵呵,公子开明打遍文理天下无敌手?虽然你的语文(废话太多)、外语都挺好,特么的你来中原居然让我个年级兜底学渣给你带路,你个地理渣渣早就暴露了”
      公子开明pia飞银燕:“那不重要啦,反正我赢了雁王”
      鬼飘零:“麻烦详情”
     公子开明:“阿飘”,整整刘海,“偶只讲一遍哦,打赌时间是元邪皇来到人世,自从元邪皇来到中原开始了吃饭睡觉违规违章打洞洞的事业,现在距离打到第5个洞时间为3天,2个洞洞间的作业时间相隔最短7天,最长半个月,按最短时间算5*7-3=32,已经过了32天了,除非我和雁王正站在“金光国际日期变更线2边”,他讲的话才有可能变成昨天的第31天,哈哈”
      鬼飘零无语加佩服中
      雁王(听说公子开明是个地理渣,骗他一下吧)淡定:“最近2个月是闰月哦,打赌的月份还没过完”
      鬼飘零再次无语中:“小明......"
      公子开明傻眼(内心剧场:果然地理是个麻烦事):"哈哈,打赌的时候又没说按照哪里的时间算,按魔世时间算,人世7天等于魔世一个蓝月,早就3个月前的事了,阿飘我去跳崖自尽了"快速闪人
       5分钟后,公子开明又出现了
       鬼飘零看到公子开明:”你不是去自尽了么?“
       公子开明:”去了,就是没死“
       围观群众,听说天允山改名了,啥名,花果山......
       鬼飘零再再次无语中
       题外:元邪皇被打死了,公子开明送了个对联,横批:哥不是病猫,上联:吃饭睡觉打洞洞,下联:你丫就是个鼹鼠。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
唉唉唉 阿姨  都想你好久了  你终于出现了

这阵阵阵阵  哪里去了啊
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
好想 好想 好想 好想 好想和你在一起 和你一起数天上的星星 收集春天的细雨 好想 好想和你在一起  听你诉说古老的故事  细数你眼中的情意
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

公子开明直接来个割发代首,或者来个自尽却没死成,反正耍赖不认账
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
矜哲梦碎 发表于 2016-3-31 10:49
唉唉唉 阿姨  都想你好久了  你终于出现了

这阵阵阵阵  哪里去了啊

随便叫女生阿姨……

你也快要上天允山了啊……

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋