加入妖道角
楼主: 佛公主

[其它内容] 贴子被关,那就重新开一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
慕君 发表于 2016-4-1 13:42
小马乍行嫌路窄 雏鸟初飞恨天低 。

他不过是觉得自己满腹的大道理无处倾倒,跟一个小姑娘互相“ 高深 ...

明白人,说到点子上了啊!压根跟钱不钱没关系,吹牛逼失败恼羞成怒啊!拿不下人家姑娘不反思还想强上真是醉了。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
无聊至极,少说一句会痛???少还一句嘴会死???能得到实际利益不???骂来骂去有人会发你工资不???看个剧消遣一下时间都能和个素不相识的人干上一架,还是虚拟的干了一架,有意思???最主要的是我特么还给把这无聊至极的帖子挨个看完了真精彩

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
剑在黑暗中 发表于 2016-4-2 01:19
无聊至极,少说一句会痛???少还一句嘴会死???能得到实际利益不???骂来骂去有人会发你工资不??? ...

利益可不是只是钱 ,每个人利益观不同的 ,任何所得都是利益

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
慕君 发表于 2016-4-1 13:42
小马乍行嫌路窄 雏鸟初飞恨天低 。

他不过是觉得自己满腹的大道理无处倾倒,跟一个小姑娘互相“ 高深 ...

这种隐私 为何不暴
再有我说过之前我将聊天记录进行涂抹  没人能看到她是谁 更没人知道她是谁

如果不是她自报家门  哪来隐私不隐私

哪个作家写的故事 都可能是发生过的  因为没有姓名 再做化名  那这样算不算曝光

要是认认真真的看我的那帖  你去找 我全文有曝光她是谁么 她ID的冰公主有暴露么

再有  看看她这两面三刀的样子    这也是她说的   看到点真相 就以为通晓全盘...

她也说了 必须得暴露  上面的意思   就这种两面派   一会说不要暴露 一会说必须得暴露

一会告诉我 别跟如你们这样的人争吵 要中庸  冷静处理  一边呢 又煽动  仔细去分析分析  我那帖子

再仔细看看我之前发的帖子  再看看她之前发的帖子   她做事的风格 跟她说的 一样不一样
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
矜哲梦碎 发表于 2016-4-2 06:44
这种隐私 为何不暴
再有我说过之前我将聊天记录进行涂抹  没人能看到她是谁 更没人知道她是谁

有一句话:烂人自有烂人磨。就算是她如何如何.......那她骗你多少钱了?还是严重欺骗你感情了? 还是怎么样了?

网络上聊不到一块,拉黑就够了,难不成还要干一架?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
矜哲梦碎 发表于 2016-4-2 06:44
这种隐私 为何不暴

还有一句话原本不想说的:物以类聚,人以群分。

自己好好琢磨吧。

过几年能成熟的话,你回过头来看这次的种种 你会恨不得扇自己,当然前提是能成熟一点的话。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实事情是这样的,当初我看到梦碎跟别人吵架,我叫他不要吵,没什么好吵的,然后就跟他说了,你跟别人吵架,就等于将自己拉到脑残的位置去,我本意是好的。
但这位道友却用他的哲学思想和我理论了一个多小时,我终于忍无可忍的说我没时间和他聊天。
然后后面见他发了个聊天记录的贴子,发现上面有我和他的聊天记录,然后还被他用来扭曲事实,当时我立刻火大!
完成一阶段任务后,我才来发个声明贴,希望大家能明白真相!
谛道愣严梵诃揭,不可说来不可解;十二缘起一性空,也无无常也无我。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
苍苍苍 发表于 2016-4-1 05:38
  对于你们之前这破事本不应该再说些什么。今晚喝醉了打开论坛又看到这事。不说几句我不爽。
  第一, ...

谢谢道友,我现在已经很谨慎了。我是真心想交朋友的,还是他主动加我Q的,经过这件事,我觉得还是在论坛上互动比较好
谛道愣严梵诃揭,不可说来不可解;十二缘起一性空,也无无常也无我。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
矜哲梦碎 发表于 2016-4-1 01:16
为什么要断章取义 为什么不把一切都发出来呢 为什么不发全了 你到底说过什么  
想要做什么呢  说着让我帮 ...

你断章取义,必须暴露,前文呢?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你主动加我的QQ,主动找我,主动和我讨论剧情,我也是当你朋友,主动和你讨论关于写作的东西。主动劝你和别人少吵一些,然后结果就是———
你将我和你的聊天记录全部贴出来。
而且不是全部贴,只是几句放几句话的贴,取章取义!
小人之心!
道貌岸然!
算了,话到此处不说,以后大家别和这个人多接触就行了。