加入妖道角

[剧集交流] 为什么总是有人吐槽剧情。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
为什么你们会觉得说写以前是回忆?
回忆是什么?回忆是以前知道的东西好不好。你们不看就知道以前发生了什么?
这只是说是一个剧情的拓展我觉得写的挺好的。起码相对于九轮天,万界就写的有头有尾,还很有感情,几个人物的描写也是解开以前生世的感觉,我感觉是写的非常好的。
什么是回忆,火影忍者那才叫回忆好吗?

评分

aipili393922148 + 1 感谢分享!向楼主学习。
liqinking + 1 头壳坏掉!SB一个!!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我感觉布袋戏我看中的是文化气息,而不是所谓的剧情多么多么吊。而闽南语版本更保留这个气息,好吧 。看国语你们可能感受不到。就像你们不理解为什么闽南语歌就那一个调调一样。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我就跟你讲不看回忆就已经知道讲什么了,前面正剧没说易教是被封进去的吗?前面正剧没说帝女已经死了,剑飞刀是帝女之吻复活的吗?前面正剧没说玄凌苍死了吗?前面正剧没说十二鸿在瘸子手里吗?
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
xiaoqi47 发表于 2016-4-16 11:22
我就跟你讲不看回忆就已经知道讲什么了,前面正剧没说易教是被封进去的吗?前面正剧没说帝女已经死了,剑飞 ...

怎么死的?怎么封的??让你彻底了解不是坏事撒·····楼主只是说这个回忆不是你理解的那个回忆····演的过去而已··很多地方都要交代的···观点不一样··道友不喜勿喷···

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
bhstjlf 发表于 2016-4-16 11:26
怎么死的?怎么封的??让你彻底了解不是坏事撒·····楼主只是说这个回忆不是你理解的那个回忆··· ...

你看易教教主出来都干了点啥除了死了俩儿子就了蠢玉纸他还干过啥,给易教铺垫简直是浪费。

本来都觉得你出来报仇肯定做惊天动地的大事情吧,然而什么都没干。。。你教徒死了那么多,你出来居然不想报仇了,那铺垫前面干什么。
九轮天内战铺垫那么久,还蛮好的,但是还没进军苦境就被干掉了。。。。。
棋邪多屌,出来先砍翻自己棋会,然后呢,弄翻逆三教,然后就木有然后了,编剧是不是看他可怜又帮他写了一条夸幻之父的线,也是醉醉的。
沽名师多屌的人,来了苦境就萌萌哒的打酱油了
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
现在的剧情很合适了,非常喜欢这样的安排线路,以前霹雳有太多人物和主线因为时间的关系被一带而过,留下无数的坑,现在的回忆弥补之前的,至少交代清楚他们这样做的理由,例如:这次交代玄真君组织,青阳子的初衷和人物性格,幽都由来等,还有一些人物贯穿回忆和主线,例如剑非道等,但就目前剧情来看,浮动山城这条线太过单一,被强加进来,显得太乱和画蛇添足的感觉。

评分

aipili393922148 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
xiaoqi47 发表于 2016-4-16 11:49
你看易教教主出来都干了点啥除了死了俩儿子就了蠢玉纸他还干过啥,给易教铺垫简直是浪费。

本来都觉得 ...

出来吊不代表一直都很吊的··道友啊·看了那么久的剧应该很清楚·有些吊的人是为后面更吊的人作铺垫的····易教主为人你看回忆就知道了··这人很感情用事·优柔寡断的·很正直的一个人。人在江湖身不由己··剧情发展不是他说了算··很多事情掺杂在一起的···我觉得吧以前的事情当成对正剧里面人物的认识也不错啊··· 个人感觉不一样嘛····道友也可以换换想法··

评分

aipili393922148 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
xiaoqi47 发表于 2016-4-16 11:49

本来都觉得 ...

我是说一句,易教忘肖然是目前万界的第一正能量,现在社会需要这样的正能量[udu_catsoul=8]楼下怎么看?[/udu_catsoul]
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-4-16 12:20
我是说一句,易教忘肖然是目前万界的第一正能量,现在社会需要这样的正能量楼下怎么看?[/udu_catsoul]

确实,都可以救自己仇人的人。。。。。。。。。。。确实很厉害。。。。
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波